1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Xelio schaltet sich nach einiger Zeit automatisch aus

Dieses Thema im Forum "Odys Xelio Forum" wurde erstellt von Himmelskrieger, 13.04.2012.

  1. Himmelskrieger, 13.04.2012 #1
    Himmelskrieger

    Himmelskrieger Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    02.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    So, mein Xelio schaltet sich nach einieger Zeit automatich ohne Meldung aus, ich habe es am Netzteil gehabt, und den Bildschirm an, dabei ein par Youtube Videos heruntergeladen, dann schlatete es sich einfach aus, ohne grund.

    Weiß jemand woran es liegt?

    Update:

    Wenn ich es späre, geht es ebenflasch aus, woram liegt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2012
  2. Himmelskrieger, 15.04.2012 #2
    Himmelskrieger

    Himmelskrieger Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    02.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    So, es passiert nur, wenn ich gerade Tube Mate nutze, und der Bildschirm ausgeht, dann geht es komplett aus.
     
  3. stoeppy, 18.04.2012 #3
    stoeppy

    stoeppy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    425
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    10.02.2012
    Mal mit dem TubeMate Update und ohne probiert?
    Die App habe ich im PlayStore gar nicht gefunden :-(
     
  4. Himmelskrieger, 18.04.2012 #4
    Himmelskrieger

    Himmelskrieger Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    02.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Musst von der Website laden, ist die neuste Version, habe sie über das Xelio geupdatet.
     
  5. stoeppy, 18.04.2012 #5
    stoeppy

    stoeppy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    425
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    10.02.2012
    Probier ich heute Abend mal aus.

    UPDATE:

    also bei mir läuft alles einwandfrei. Kein Ausschalten etc. ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2012

Diese Seite empfehlen