1. Yukari, 05.04.2012 #1
    Yukari

    Yukari Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem: ich habe ein kleines Test-App in eclipse geschrieben und es anschließend auf dem passenden Emulator über "Run" gestartet (Projekt ist für 2.3.3 angelegt und der Emulator ist ebenfalls für 2.3.3). Leider erscheint das App dort nirgends.
    Hat jemand vielleicht eine Idee, wo der Fehler liegen könnte?

    Grüße,
    Yukari

    Edit: ich hab bereits versucht die Run Configuration anzupassen... bei der Launch Action hab ich sowohl default als auch Launch: (und dann meine Activity) angegeben, bei Target sowohl Automatic als auch Manual probiert, aber nichts hilft.

    Die Ausgabe von eclipse sieht bei nem Run folgendermaßen aus:
    [2012-04-06 00:10:50 - Staumelder] Android Launch!
    [2012-04-06 00:10:50 - Staumelder] adb is running normally.
    [2012-04-06 00:10:50 - Staumelder] Performing de.androidbuch.staumelder.StaumelderActivity activity launch
    [2012-04-06 00:11:09 - Staumelder] Launching a new emulator with Virtual Device 'Android233AVD'

    Ich versuche die erste Übung aus http://www.androidbuch.de/auflage1/index_auflage1.htm zu machen und hab grade mal Kapitel 1.3 abgeschlossen *seufz*
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2012
  2. AquaBall, 06.04.2012 #2
    AquaBall

    AquaBall Android-Hilfe.de Mitglied

    Nur mal ins Blaue geraten:
    Ist dein Manifest korrekt? (Intent-Eintrag?)
     
  3. Yukari, 06.04.2012 #3
    Yukari

    Yukari Threadstarter Neuer Benutzer

    Wie müsste das denn aussehen, wenn's so wäre?
     
  4. strider, 06.04.2012 #4
    strider

    strider Erfahrener Benutzer

    Was passiert den überhaupt? Wird in der Logcat Ansicht irgendein Fehler angezeigt?
    Oder hast du vielleicht nicht lange genug gewartet bis der Emulator fertig geladen hat?
     
  5. Yukari, 06.04.2012 #5
    Yukari

    Yukari Threadstarter Neuer Benutzer

    Das mit den intents hatte ich schon mal irgendwo gelesen, was genau muss ich da einstellen?

    [​IMG]

    Zum Thema, was passiert:
    Ich klicke auf run, durch meine Einstellung öffnet sich die 2.3.3 AVD, Emulator startet, landet irgendwann im Lockscreen. Ich unlocke - auf dem Homescreen ist nichts zu finden und bei den Apps auch nicht. Eigentlich habe ich lang genug gewartet, denke ich - da taucht nichts auf.

    Blöde Frage: Logcat, wo finde ich das? Ich kann nur die Tabs "Problems", "Javadoc", "Declaration" und "Console" in Eclipse unten anbieten und da steht nichts, außer
    [2012-04-06 15:43:10 - Staumelder] Android Launch!
    [2012-04-06 15:43:10 - Staumelder] adb is running normally.
    [2012-04-06 15:43:10 - Staumelder] Performing de.androidbuch.staumelder.StaumelderActivity activity launch
    [2012-04-06 15:43:10 - Staumelder] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'Android233AVD' is not available. Launching new emulator.
    [2012-04-06 15:43:10 - Staumelder] Launching a new emulator with Virtual Device 'Android233AVD'
     
  6. strider, 06.04.2012 #6
    strider

    strider Erfahrener Benutzer

    Logcat findest du unter Window -> showView -> other. Das ist eigentlich die erste Anlaufstelle für Fehler. Steht darüber nichts in dem Buch?
     
  7. Yukari, 08.04.2012 #7
    Yukari

    Yukari Threadstarter Neuer Benutzer

    Ne, das kannte ich ehrlich gesagt gar nicht. Hm... leider steht da nichts drin o_o"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Datenbankabfragen einer App Android App Entwicklung Dienstag um 18:52 Uhr
Eigene App statt Google Assistant starten Android App Entwicklung Montag um 09:33 Uhr
Ein App wo alle Kleinanzeigen vereint werden? Android App Entwicklung 07.04.2019
App Veröffentlichung MwSt ? Android App Entwicklung 20.03.2019
App-Wunsch: Smartcard-App für Bluetooth-Leser Android App Entwicklung 19.02.2019
Theme Änderung - Android Studio Android App Entwicklung 25.01.2019
App funktioniert unter Android 7 und höher aber nicht drunter, ich verzweifel Android App Entwicklung 07.01.2019
Alle Bilder meiner App sind über Nacht verschwunden Android App Entwicklung 17.12.2018
Eigene App auf Smartwatch installieren klappt nicht Android App Entwicklung 08.11.2018
In App Käufe programmieren Android App Entwicklung 04.11.2018
Du betrachtest das Thema "App taucht nicht im Emulator auf" im Forum "Android App Entwicklung",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.