1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. thomas2004ch, 19.08.2011 #1
    thomas2004ch

    thomas2004ch Threadstarter Neuer Benutzer

    Wenn ich in CMD das Emulator starten mit
    Code:
    emulator -avd Android_2.2
    
    Es funktioniert.

    Aber wenn ich versuche wie folgend zu starten:
    Code:
    emulator -avd Android_2.2 –partition-size 100
    
    Bekomme ich Fheler wie:
    Code:
    invalid command-line parameter: û
    partition-size.
    Hint: use '@foo' to launch a virtual device named 'foo'.
    please use -help for more information
    
    Der Pfad meines Android SDK ist: C:\Programme\Android\android-sdk-windows

    Hier gibt's kein Leerzeichen in Verzeichnis.

    Hat jemand Ahnung?


    Thomas
     
  2. Neeldarax, 19.08.2011 #2
    Neeldarax

    Neeldarax Erfahrener Benutzer

    Hallo thomas2004ch,

    glaub das Thema könnt dir weiter helfen:


    QUELLE

    regards
     
  3. thomas2004ch, 22.08.2011 #3
    thomas2004ch

    thomas2004ch Threadstarter Neuer Benutzer

    dank. Aber leider hat es nicht bei mir funktioniert. Ich habe wie folgend geändert:
    Code:
     C:\PROGR~1\Android\android-sdk-windows
    
     
  4. Neeldarax, 22.08.2011 #4
    Neeldarax

    Neeldarax Erfahrener Benutzer

    6 Buchstaben, also ..PROGRA~1..
    ggfs. muss du ne höhere Zahl nehmen, kommt auf die Anzahl der Ordner die mit "progra" anfangen.

    Das Problem sollte aber auch mit neuestem SDK vom Android behoben sein.
    Versuche ma ein Update.

    Sonst hab ich leider keine Ideen mehr :(

    regards
     
  5. thomas2004ch, 22.08.2011 #5
    thomas2004ch

    thomas2004ch Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, habe ich auch gedacht und habe nachher wie folgend geändert:
    Code:
    C:\PROGRA~2\Android\android-sdk-windows\tools>
    
    Funktioniert auch nicht.

    Ausserdem habe ich letzte Woche nicht das exe-file (installer_r12-windows.exe), sondern das zip-file (android-sdk_r12-windows.zip) vo Android's Home Page untergeladen und ausgepackt. Das müßte das aktuellste sein.

    Anyway viele Dank!

    Thomas2004ch
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
[ERLEDIGT] Espresso Tests RuntimeException: Could not launch intent Android App Entwicklung 30.06.2017
[ERLEDIGT] Unable to locate tools.jar obwohl vorhanden Android App Entwicklung 23.03.2017
Wie werden Launcher Icons erstellt ? Android App Entwicklung 24.01.2017
User to User Chat App erstellen Android App Entwicklung 30.12.2016
How to count Steps in Android Programming? Android App Entwicklung 26.12.2016
BLE Scan verhalten bei verschiedenen Devices Android App Entwicklung 19.12.2016
Rendering Probleme Unable to locate mode 0 (dirty solved) Android App Entwicklung 24.10.2016
Du betrachtest das Thema "Hint: use '@foo' to launch a virtual device named 'foo'" im Forum "Android App Entwicklung",