Hilfe! Tf300t neu machen

  • 10 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Hilfe! Tf300t neu machen im Asus Transformer Pad TF300 Forum im Bereich Weitere Asus Geräte.
K

Klickiable

Neues Mitglied
Guten Abend,

ich habe vor mir ein tf300t liegen was unlocked ist und der cwm v6.0.1.4 drauf ist. Nach meinem Verständnis wäre der nächste Schritt ein Rom zu flashen ich habe mich für nightly irgendwas entschieden. Das Problem ist das es nicht funktioniert. Das Tablet sagt laufend cant open or mount sd card etc.

Da ich nirgendwo einen Rotenfaden finde bzw meine ausprobier motivation schwindet bitte ich um neue Ideen und Hilfe.

Was vorher für eine Android Version drauf war weis ich leider auch nicht.

Danke im Voraus.
 
I

Idroit

Stammgast
Mal ne andere SD-Card probieren?
 
Pipolino

Pipolino

Experte
Da muss ich gerade mal einhaken.
Mir ist aufgefallen, dass oftmals nur xda Threads als Lösungsvorschlag gepostet werden, ohne die eigenen, deutschen Threads auf Android-Hilfe zuerst zu berücksichtigen.

Spricht ja nicht jeder englisch und außerdem pushen wir noch unser geliebtes Forum.

Daher meine Vorschläge für den Thread-Ersteller:
https://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=5396915
https://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=5291393
https://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=6902166
https://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=6200378
https://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=5349373

Wenn du dir das mal in Ruhe durchliest, dürftest du den roten Faden finden und deine Ausprobier-Motivation neu entfachen.

LG
 
Zuletzt bearbeitet:
K

Klickiable

Neues Mitglied
I am back!

Sorry erstmal das ich lange nicht hier war aber ich musste mich erstmal in die Materie hier einfinden.
Jetzt kann ich euch folgendes mitteilen...

Es liegt nicht an der Sd-Karte
- weil ich über den cwm nichts mounten kann sei es system, cache,sd-card etc

Im allgemeinen kann man sagen das ich mit dem cwm der auf dem Tablet drauf ist nur rebooten kann.

Daraus ergibt sich auch das Problem das ich das USB Debugging NICHT aktivieren kann und somit mein PC das Tablet nicht als Massstorage erkennt.

So komme ich zum Schluss das, dass Tablet sowas von im A**** ist.



Aber wenn einer ne Idee hat kann er sie gerne hier posten ^^
 
hansichen

hansichen

Lexikon
Schau mal in den Post von Pipolino, er hat schon alle passenden Links zusammengesucht. Wenn die Recovery nichts mounten kann ist da einiges falsch gelaufen, ich würde dir daher empfehlen die aktuelle Rom+Bootloader zu flashen und dann die aktuelle twrp-Recovery. Wie das geht findest du in den Links, welche schon im Thread sind :)
 
K

Klickiable

Neues Mitglied
Ich glaube flshen ist auch nicht mehr drinne....

scheinbar kann ich fastboot vergessen. :crying::crying::crying:
 

Anhänge

hansichen

hansichen

Lexikon
Wenn du am tab in den bootloader kommst ist fastboot aktiviert bzw kannst du es aktivieren (bei dem 4-icon-bootloader). Wenn das funzt, dann geht auch Fastboot. Wenn dein PC das tab nicht erkennt musst du die Treiber neu installieren bzw es ggf an einem anderen pc versuchen :)
 
K

Klickiable

Neues Mitglied
Ich hab doch aber den CWM drauf....ist das, dass selbe?

Im Hardwaremanager sieht das ganze so aus....



Update 16.03.14 16:52

Fastboot wartet immer noch aber scheinbar funktioniert ADB Tools

Update 16.03.2014 19:24

Fastboot geht ADB geht .... Flashen geht auch ABER das ding hängt sich jedes mal auf wenn ich die blob flashen will oder was anderes.

Jmd ne Idee?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
K

Klickiable

Neues Mitglied
Weiß keiner weiter?
:crying: