Bei Smartphone-Start Teamspeak automatisch starten

  • 27 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Bei Smartphone-Start Teamspeak automatisch starten im Automatisierung - Tasker im Bereich Tools.
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Guten Tag an alle.
Ich möchte folgendes realisieren, ich habe teamspeak3 auf handy, da ich das gerät Abend immer ausschalte, möchte ich folgendes realisieren.

1) Wen ich Handy wieder anschalte, soll teamspeak starten und sich gleich in server einloggen.

2) Teamspeak hängt sich sporadich mal auf, genauso hab ich ab und an wlan probleme.
Teamspeak soll sich, dann wieder automatisch starten und in server einloggen.

Ich habe null Plan, wer kann mir helfen?
Danke im vorraus.
Michael
 
H

Hastenichgesehen

Stammgast
Mittels Profil Ereignis "Gerät hochfahren" kannst Du einen Starte-Task mit der Aktion "App / Lade Applikation" einleiten.
 
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Reicht da tasker alleine?
Und wen die aktion gestartet ist, soll ein klick auf server gemacht werden.
Danke im voraus.
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Screenshot_20211015-212611_Tasker.jpg Screenshot_20211015-212632_Tasker.jpg

Ich bekomme immer diese meldungen wer kann mir helfen dankeschön
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Also wen handy startet geht schonmal teamspeak auf geil.
Blos müsste tasker jetzt noch ein klick auf
Cb
Machen, wie macht man das?
Dankeschön
Screenshot_20211015-214908_TeamSpeak.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bild verkleinert. Gruß von hagex
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Habe es mit
TouchTask - Apps on Google Play

Und tasker hinbekommen.

Nun komme ich aber nicht mehr weiter, tasker soll jetzt alle 15min prüfen ob teamspeak noch läuft oder sich aufgehängt hatt, sollte teamspek sich aufgehängt haben oder sich beendet haben soll tasker wieder teamspeak starten und in server rein gehen.

Wie mach ich das am besten?
Danke im vorraus
 
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Beim neustart geht es leider nicht
Screenshot_20211015-235547_Tasker.jpg Screenshot_20211015-235901_Tasker.jpg Screenshot_20211015-235606_Tasker.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bild verkleinert. Gruß von hagex
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Moin also wen ich testlauf mache geht es.
Starte ich handy neu, geht teamspeak zwar auf aber der klick auf server wird nicht getätigt.
Niemand eine idee?
Dankr
 
H

Hastenichgesehen

Stammgast
Ich habe vor einiger Zeit TouchTask durch AutoInput ersetzt. Damit gab es hier bei mir manchmal Probleme.
" aber der klick auf server wird nicht getätigt. " Probiere 'Warte' auf ein paar Sekunden vor der TouchTask-Aktion.
 
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Habe ja warte 8sek gesetzt ein testlauf geht ja auch.
Starte ich aber handy neu, geht teamspeak auf aber TouchTask macht seine arbeit nicht mit klick auf server hmm
 
H

Hastenichgesehen

Stammgast
Probiere es mal mit AutoInput.
 
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Hab ich instaliert aber bekomme immer fehler ich wähle zb teamspeak aus bei
Rssy setup, klicke teamspeak an dan klick auf server aber wie es richtig weiter geht kapier ich nicht
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Bekomme dan diese meldung
20211016_103855.jpg
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Weis nicht wie es da dann weiter gehen soll
20211016_104005.jpg 20211016_103954.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bilder verkleinert. Gruß von hagex
H

Hastenichgesehen

Stammgast
Eigentlich recht einfach:
1. In Tasker "App / Lade Applikation" Teamspeak starten
2. In Tasker Plugin / AutoInput / Action wählen und dann "AutoInput / Easy Setup" anwählen
3. Wenn Teamspeak die Server-Auswahl anzeigt: in der Benachrichtigungszeile "Selecting Field / add" wählen und dann den Server auswählen.
4. In Tasker / AutoInput Action dann z.B. "Select Element Text" 'Google Suche' (Bild 1) und
5. in AutoInput / Action 'Click' wählen; Field Type auf 'Text' setzen
6. In AutoInput mit dem Haken oben bestätigen
 
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Habe es nun so gemacht kommt error
20211016_115123.jpg
Beitrag automatisch zusammengefügt:

So sieht das dann aus
20211016_115816.jpg
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Mir wird die benachrichtungszeile nicht angezeigt, ich muss dann zurrück oben runter ziehn dann erst kann ich auf select field klicken
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bilder verkleinert. Gruß von hagex
H

Hastenichgesehen

Stammgast
Sorry, ich benutze Teamspeak nicht. Kann also nicht weiter helfen.
 
Spardas

Spardas

Experte
Die 9 Sekunden Warten müssen zwischen Applikation laden und Autoinput Action

1634380698749.png
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bild verkleinert. Gruß von hagex
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Easy Setup wird mir nicht angezeigt

Screenshot_20211016-131451_AutoInput.jpg Screenshot_20211016-131459_AutoInput.jpg Screenshot_20211016-131507_AutoInput.jpg Screenshot_20211016-131513_AutoInput.jpg
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Ich habe es nun hinbekommen aber wie weis ich auch nicht.

Frage ich möchte das nun vom test handy auf anderes gerät übertragen das alles dort dann geht.

Ich kann aber keine profiele speichern der ordner under tasker ist leehr .

Also ich instaliere nun tasker und autoinput auf anderem gerät wie bekomme ich nun alles 1zu1 vom testhandy auf das andere?
Danke
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Bei mir ist auch in den letzten 2 ordner nichts drin
Screenshot_20211016-134544_My Files.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bilder verkleinert. Gruß von hagex
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Moin allso
Mein teamspeak wird nun automatisch gestartet und geht in server rein.
Aber tasker möchte das andauern ausführen

Ich möchte aber wen alles ausgeführt ist das aktionen stoppen was muss ich da machen

20211018_112559.jpg
Schleifen ende klappt nicht
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bearbeitet von hagex - Grund: Bild verkleinert. Gruß von hagex
Spardas

Spardas

Experte
Was genau im Reiter Profil als Auslöser genommen?
 
M

Michaelkri55

Neues Mitglied
Nichts hmm
 
Ähnliche Themen - Bei Smartphone-Start Teamspeak automatisch starten Antworten Datum
3
0
16