Lautsprecher funktioniert nicht mehr!

  • 20 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Lautsprecher funktioniert nicht mehr! im HTC Desire HD Forum im Bereich Weitere HTC Geräte.
M

Marvinm

Neues Mitglied
Hallo liebes Forum ,
Ich habe mein DHD seit 2 Wochen und bin sehr glücklich damit , doch ich habe ein großes Problem mit meinem DHD. Ich war am Musik hören , wechselte das Lied und plötzlich kam kein Ton mehr aus dem DHD mehr rauß und die Musik springte im 2-3 Sekunden tackt , ohne irgendeinen Ton. Das Problem hatte ich schon in der ersten Woche , ich habe alles zurückgesetzt , aber ich war danach 3 Stunden beschäftigt alles wieder zu installieren , einzustellen etc.... Und darauf habe ich keine Lust und keine Zeit ... Ich hab es schon ein paar mal neugestartet , ausgeschaltet , doch nichts nutzt. Wen ich jemanden Anrufe höre ich auch nichts , also funktioniert garkein Lautsprecher mehr...



Lg Marvin
 
Zuletzt bearbeitet:
Luemel

Luemel

Experte
Hör doch auf damit zu drohen das du dir das Iphone hättest kaufen sollen. Das interresiert wirklich keinen Schwein.

Tritt der Fehler mit allen Musikplayern auf? Zb auch mit 3? Also cubbed?
 
gadjettophon

gadjettophon

Erfahrenes Mitglied
Marvinm schrieb:
Naja vielleicht hätte ich mir doch das IPhone 4 holen sollen....
jo genau, das eierfon geht niemals kaputt :D ...mann, mann


Vielleicht hast du einfach nur Pech gehabt und ein Montagsgerät erwischt. Mein Legend brachte nach 1 Woche auch keinen Ton mehr raus. Lautsprecher kaputt. Getauscht und glücklich damit bis das DHD kam.

Würde mich an deiner Stelle nicht damit rum ärgern. Tauschen oder reparieren lassen wenn wirklich mit keinem Player etwas rauskommt.
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
Luemel schrieb:
Hör doch auf damit zu drohen das du dir das Iphone hättest kaufen sollen. Das interresiert wirklich keinen Schwein.

Tritt der Fehler mit allen Musikplayern auf? Zb auch mit 3? Also cubbed?

Ich habe nur einen Musikplayer drauf , auch wen ich Videos abspiele kommt kein Ton und die Sekunden "hüpfen"
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
gadjettophon schrieb:
jo genau, das eierfon geht niemals kaputt :D ...mann, mann


Vielleicht hast du einfach nur Pech gehabt und ein Montagsgerät erwischt. Mein Legend brachte nach 1 Woche auch keinen Ton mehr raus. Lautsprecher kaputt. Getauscht und glücklich damit bis das DHD kam.

Würde mich an deiner Stelle nicht damit rum ärgern. Tauschen oder reparieren lassen wenn wirklich mit keinem Player etwas rauskommt.
Nein , der Lautsprecher ist nicht kaputt. Es ist mir ja schonmal passiert , ich habe es auf werkeinstellungen zurück gesetzt und Dan hatte es wieder funktioniert , aber ich habe keine Lust und keine Zeit 3 Stunden alles wieder einzustellen.
 
gadjettophon

gadjettophon

Erfahrenes Mitglied
Was haste denn sonst für Apps installiert? Evtl. macht da irgendeine grobe Faxen. Klingt doch fast danach. Nach einem Reset funktioniert alles wie du sagst, nachdem du deine Apps wieder installierst gehts Problem von vorne los. Ich würde tippen das irgendeine davon der Übeltäter ist. Stück für Stück deinstallieren und testen.
 
Hemeraner

Hemeraner

Stammgast
Hast Du irgend eine App installiert und ist das Problem danach aufgetreten?
Wie hoch ist Deine CPU-Auslastung?
USB-Debuging aktiviert?
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
Hemeraner schrieb:
Hast Du irgend eine App installiert und ist das Problem danach aufgetreten?
Wie hoch ist Deine CPU-Auslastung?
USB-Debuging aktiviert?
Sorry ich bin nicht so der Kenner mit den Fachbegriffen :S
Was ist CPU Auslastung und USB-debuging?
 
Luemel

Luemel

Experte
Taskkiller installiert oder sowas? Nen Musikstück mit ungewöhnlicher Dateiendung oder kryptischem Namen auf dem Handy?

Teste doch mal bitte einen anderen Musikplayer
 
Luemel

Luemel

Experte
Jo habe seinen Beitrag auch gemeldet. Gehört hier nicht hin.

Beantwortest du aber bitte die Fragen die dir die anderen und ich gestellt haben.

Usb debugging zu finden unter Einstellungen, Anwendungen, Entwicklung
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
Luemel schrieb:
Taskkiller installiert oder sowas? Nen Musikstück mit ungewöhnlicher Dateiendung oder kryptischem Namen auf dem Handy?

Teste doch mal bitte einen anderen Musikplayer
Ich habe mir gerade einen anderen Musikplayer runtergeladen , und immer noch das gleiche Problem... Die Sekunden " hüpfen" und kein Ton kommt rauß....
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
Luemel schrieb:
Jo habe seinen Beitrag auch gemeldet. Gehört hier nicht hin.

Beantwortest du aber bitte die Fragen die dir die anderen und ich gestellt haben.

Usb debugging zu finden unter Einstellungen, Anwendungen, Entwicklung
Ich habe USB-debugging gerade eingeschaltet , immernoch das gleiche problem wie davor.
 
Luemel

Luemel

Experte
Das hast du einen guten Grund zu Reklamation. Montagsgerät tausch es am besten um.

Taskkiller hattest du keinen installiert, btw aktiv
 
gadjettophon

gadjettophon

Erfahrenes Mitglied
Naja nur komisch das es wohl nach einem Reset zu funktionieren scheint...nach installieren aller Apps nicht mehr. Du hast ja sicher exakt die gleichen wie beim ersten Mal installiert? Ich tippe auf irgendeine App.
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
Luemel schrieb:
Das hast du einen guten Grund zu Reklamation. Montagsgerät tausch es am besten um.

Taskkiller hattest du keinen installiert, btw aktiv


Ich hatte mal einen taskkiller installiert , aber schon lange gelöscht , naja Dan werde ich es halt umtauschen....
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
gadjettophon schrieb:
Naja nur komisch das es wohl nach einem Reset zu funktionieren scheint...nach installieren aller Apps nicht mehr. Du hast ja sicher exakt die gleichen wie beim ersten Mal installiert? Ich tippe auf irgendeine App.

Nein , nachdem ich alle AppS installiert hatte ging es jetzt noch 1 1/2 Wochen...
 
gadjettophon

gadjettophon

Erfahrenes Mitglied
Hmm... dann tauschen oder reparieren lassen - wie Luemel schon sagte - und hoffentlich bald wieder über ein funktionierendes DHD freuen. Sicherlich dann doch ein Hardwaredefekt.
 
M

Marvinm

Neues Mitglied
gadjettophon schrieb:
Hmm... dann tauschen oder reparieren lassen - wie Luemel schon sagte - und hoffentlich bald wieder über ein funktionierendes DHD freuen. Sicherlich dann doch ein Hardwaredefekt.

Ich glaube bei meinem DHD ist es ein Hardware Fehler...
 
AxlShirt

AxlShirt

Ambitioniertes Mitglied
Hallo zusammen,

bei meinem DHD kommt kein Ton mehr aus dem hinteren Lautsprecher - alles funktioniert sonst einwandfrei, es ist noch nie runtergefallen, wurde immer behandelt wie ein rohes Ei..

Ich habe es bereits gerootet und ein neues ROM installiert.. Werde es jetzt nochmal mit neuem Radio und Kernel versuchen, hat einer sonst noch eine Idee?

Danke schonmal, der Axl :thumbsup:
 
AxlShirt

AxlShirt

Ambitioniertes Mitglied
Hallo zusammen,

bei meinem DHD kommt kein Ton mehr aus dem hinteren Lautsprecher - alles funktioniert sonst einwandfrei, es ist noch nie runtergefallen, wurde immer behandelt wie ein rohes Ei, keine Delle, kein einziger Kratzer :confused2:

Ich habe es bereits gerootet, S-off, 4ext Recovery drauf, zwei neue ROMS (Viper DHD und SabsaPrime 11) installiert sowie mehrere Sense - Kernel ausprobiert. Würde es jetzt nochmal mit einem neuen Radio versuchen, allerdings ist atm alles perfekt, Empfang usw. läuft wie geschmiert. Macht ein neues Radio Sinn? Radio und RIL flashen ist ja immer etwas risikoreicher wie ich finde...

Für jegliche Anregungen wäre ich sehr dankbar, es ärgert mich sehr, dass so ein makelloses Gerät NICHT KLINGELN KANN :crying:

Danke schonmal, der Axl

edit: der andere thread trifft auf mein Problem nicht zu und ist veraltet, daher habe ich den neuen hier eröffnet
 
Zuletzt bearbeitet: