[Anleitung] Motus Root&Flash All-in-one Paket

  • 76 Antworten
  • Neuster Beitrag
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
Hi,
Fehler wurde behoben.
LG
 
T

togo321

Neues Mitglied
Hallo Manudel96,
bei mir kommt auch der Fehler .ratc.bin :not found fehler und deine vorgeschlagene Fehlerlösung kann ich nicht mehr runterladen,da der Upload down ist.Könntest du das nochmal hochladen oder eine alternative Lösung anbieten?
Gruß
 
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
Hi, davor die Fehlermeldung"Device not found" erhalten?
 
T

togo321

Neues Mitglied
Ok habe es jetzt nochmal versucht und jetzt kommt
cannot open C:\\Root_Flash_Tool\Dateien\Root\SDK\rageagainstthecage-arm5.bin
No such file or directory
Wenn ich dann weitermache kommt dann beim Terminal Emulator später das .ratc.bin Problem.
 
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
Zuletzt bearbeitet:
T

togo321

Neues Mitglied
Ok klappt soweit nur wie mach ich denn jetzt den _ im Emulator? bin gerade beim flash_image recovery :)
 
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
die Sym Taste auf deiner Tastatur drücken und dann dort den _ auswählen.
Oder auf die Menütaste und dann auf Symbole oder so ähnlich. Sorry hab mein Backflipn nicht mehr. Kann nicht nachschaun.
 
M

Moskito10

Stammgast
Den "_" bekommst du, wenn du auf Einstellungen gehst und dann auf Tastaur an/aus.
Also auf der Bildschirmtastatur.
Mußt dann noch links unten auf 1,2, oder 3 klicken. Irgendwo ist er da dabei.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

togo321

Neues Mitglied
Hab das mit der Bildschirmtastatur auch rausgefunden danke :D
Hänge jetzt aber wieder undzwar nach dem 2 x exit eingeben.Der Emulator ist zu aber das Programm läuft nach List of attached devices nicht weiter.
Aber trotzdem super das einem hier so schnell geholfen wird ! :)
 
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
Steht unter dem noch etwas?
 
T

togo321

Neues Mitglied
Ja und zwar TA43700GPQ device
mehr nicht
 
T

togo321

Neues Mitglied
Ok,geht von da aus nicht automatisch weiter.Musste das Handy vom USB trennen dann geht erst das PDF auf.
So nun will ich in den Recovery Modus aber wenn ich die Lautstärke runter Taste drücke komme ich nicht in das Menü sondern bekomme einen blauen Bildschirm mit :
USB Fastboot: v0.5
Machine ID: Motus 0aa0
Build Date: Apr 21 2010, 22:23:00

Serial Number: xxxxxxxxx

** Security on, fastboot disabled **
Hat jemand eine Idee?
 
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
Ich weiß nicht, alle Schritte ohne Fehlermeldung durchgeführt?
 
T

togo321

Neues Mitglied
Nein das ist es ja.Ich hab nach dem Problem bei anderen schon gesucht aber keine passende Antwort gefunden.
 
Manudel96

Manudel96

Erfahrenes Mitglied
Threadstarter
Wo war davor noch ein Fehler?
 
T

togo321

Neues Mitglied
Nur der "cannot open C:\\Root_Flash_Tool\Dateien\Root\SDK\rageagainstth ecage-arm5.bin
No such file or directory"
wo du mir dann die fehlende Datei geuppt hast.
Danke auch bis hierhin ,sehr hilfreich hier :)
 
Holzi001

Holzi001

Ehrenmitglied
Ihr seid ganz schön hartnäckig! Also ich hätte schon längst die manuelle Root Methode genommen!
 
Oben Unten