1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. KAnZla, 10.04.2010 #1
    KAnZla

    KAnZla Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    servus

    habe glaube gerade voll mist gemacht:(...

    hab mir von hier den helix launcher geladen...habe dann die alte launcher.apk kopiert und gesichert...dann habe ich die neue eingefügt und sie dann umbenannt und dann hab ich ein reboot gemacht.jetzt startet mein milestone nicht mehr...er kommt nurnoch bis zu diesen "android ladebalken und macht dann nichts mehr ausser laden!habe diesen einen schritt vergessen wo man die haken setzen muss!

    was soll ich jetzt machen?

    habe damals mit der vfroot.zip das update gemacht und habe nichts im system verändert bis auf den launcher heute!

    kann mir jemand helfen?

    danke schonmal
     
  2. ryuuro, 10.04.2010 #2
  3. scheichuwe, 10.04.2010 #3
    scheichuwe

    scheichuwe Android-Ikone

    Du kannst die Launcher.apk per adb wieder nach /system/app pushen. Dann sollte wieder alles laufen.
     
    KAnZla gefällt das.
  4. KAnZla, 10.04.2010 #4
    KAnZla

    KAnZla Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    wie soll das gehen?sorry bin noob^^
     
  5. scheichuwe, 10.04.2010 #5
    scheichuwe

    scheichuwe Android-Ikone

    Kannst du auf deine SD-Karte zugreifen (Kartenleser oder so)?
    Dann mal im Root-Unterforum die Anleitung zu ADBRecovery durchlesen.
    Wenn du nicht auf deine SD-Karte kommst, dann wirst du wohl nochmal neu flashen müssen. Link wurde schon genannt.
     
    KAnZla gefällt das.
  6. KAnZla, 10.04.2010 #6
    KAnZla

    KAnZla Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    naja ich flashe einfach nochmal mit der service.sbf drüber.trotzdem danke^^
     
Du betrachtest das Thema "milestone startet nicht mehr" im Forum "Motorola Milestone Forum",