1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. underthecover1, 06.10.2010 #1
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    ich hab des Problem, dass videos die aufgenommen wurden alle paar sekunden aussetzer haben/ruckeln. Las SD hab ich ne 8gb class 4 hat irgendjemand ne lösung???


    Danke im vorraus


    Edit: Ich lade gerade ein Demonstrationsvideo auf Youtube hoch

    Edit 2: Video ist unter Youtube - Motorla Milestone Video ruckeln verfügbar. Des mit dem Autofokus ist glaub ein CM6 problem. Ruckeln tritt auch mit Stock-rom auf. Falls jemand Einwand gegen diese Video hat, einfach Posten (mit Begründung), ich werde es unverzüglich löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2010
  2. d-hatte, 06.10.2010 #2
    d-hatte

    d-hatte Android-Hilfe.de Mitglied

    hast du die mit der kamera aufgenommen oder willst du dir nur das video anschaun,was jemand anders aufgenommen hat?
     
  3. underthecover1, 07.10.2010 #3
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich hab es mit der Kamera des Milestone aufgenommen, am Milestone und am PC angeguckt, bei beiden hat es geruckelt :(
     
  4. kolibree, 07.10.2010 #4
    kolibree

    kolibree Android-Guru

    Bei mir exakt das gleiche Problem. Inzwischen lassen sie sich nich mal mehr abspielen.. die ersten paar Sekunden, dann bleibt das Video stehen und die Anwendung muss beendet werden.

    Hast du irgendwas an deinem Stein gemoddet? Overclock, JIT, Memoryhack etc?
     
  5. underthecover1, 07.10.2010 #5
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja overclock ist immer drin (800 mhz-950 mhz), gemoddet hab ich nur jetzt auf cm6 mit jit, sonst stock-rom mit jit beta
     
  6. parabolon, 07.10.2010 #6
    parabolon

    parabolon Android-Lexikon

    Ist bei mir auch so... aber schon seit monaten -_-

    hatte mal die bit-rate runtergesetzt, dass hat geholfen... musst mal im root-forum nach suchen...
     
  7. underthecover1, 07.10.2010 #7
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    kann mit der sufu nichts finden :huh:
     
  8. TimeTurn, 07.10.2010 #8
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Hatte ich auch mal - Wipe hat geholfen. Eventuell reicht auch ein Wipe von Dalvik und der Cache-"Partition", habe ich aber nich ausprobiert.
     
  9. underthecover1, 07.10.2010 #9
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    schon alles hard resetet
     
  10. FinnLOL, 07.10.2010 #10
    FinnLOL

    FinnLOL Neuer Benutzer

    Nur so nebenbei: bei mir funktioniert alles super, 2.1
     
  11. underthecover1, 07.10.2010 #11
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    ich mach mal kurz ein demovideo
     
  12. Sterni, 07.10.2010 #12
    Sterni

    Sterni Fortgeschrittenes Mitglied

    Wie voll ist denn deine Speicherkarte?
     
  13. underthecover1, 07.10.2010 #13
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    80% von 8gb
     
  14. underthecover1, 14.10.2010 #14
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    also hat keiner ne Lösung????
     
  15. Regy, 14.10.2010 #15
    Regy

    Regy Erfahrener Benutzer

  16. FZelle, 15.10.2010 #16
    FZelle

    FZelle Android-Lexikon

    Das Problem ist in 99,9% auf die SD zurückzuführen.

    Mal ausbauen, in nen PC Reader stecken.
    Backup erstellen, neu formatieren ( FAT32, kein Schnellformat ) und dann zurückkopieren.
    Wenn das Format aber Fehler meldet, neue SD kaufen, die ist sonst bald hin, und dann sind die Daten weg.
     
  17. Harley-TSI, 16.10.2010 #17
    Harley-TSI

    Harley-TSI Android-Experte

    Bei mir auch das selbe Problem :(

    Nichtmal beim N97 war das soo schlimm..
     
  18. underthecover1, 16.10.2010 #18
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich hab jetzt den Dalvik und den normalen Cache glöscht und die Speicherkarte formatiert und es ruckelt immernoch! :angry:
     
  19. underthecover1, 17.10.2010 #19
    underthecover1

    underthecover1 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    HA!

    Hab jetzt das neue G.O.T. 2.2.1 drauf und es ruckelt nicht mehr!