1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. redlabour, 10.04.2010 #1
    redlabour

    redlabour Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hi,

    wie muss die build.prop unter 2.1 aussehen damit die protected Apps wieder angezeigt werden?

    Habe per USB aktualisiert und dann gerootet (RSD Lite Recovery SBF und dann update.zip).
     
  2. ninjafox, 10.04.2010 #2
  3. redlabour, 10.04.2010 #3
    redlabour

    redlabour Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hab die Anleitung für die build.prop exakt befolgt. Bringt gar nix ....

    Auch
    bringt nix.

    Documents immer noch nur 45 Ergebnisse.

    Hat jemand eine funktionierende build.prop?
     
  4. ninjafox, 10.04.2010 #4
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    die funktioniert 1a.

    Du machst was falsch.

    manchmal muss man das auch 2-3 mal machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
  5. Finntroll82, 10.04.2010 #5
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Klappt ganz sicher.
     
  6. redlabour, 10.04.2010 #6
    redlabour

    redlabour Threadstarter Erfahrener Benutzer


    1. Mit Sicherheit nicht. Dafür ist die Anleitung wohl zu simpelst.

    2. Hab den Vorgang nochmal durchgeführt - jetzt klappt es! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
  7. Maulwurf, 10.04.2010 #7
    Maulwurf

    Maulwurf Fortgeschrittenes Mitglied

    Oder aber ein/zwei Wochen warten, bis Google den für die 2.1-beta1 wieder freigeschaltet hat ;D. Ist zwar nicht der schnellste, aber sicherste (und faulste) Weg ^^
     
  8. MarJu, 11.04.2010 #8
    MarJu

    MarJu Fortgeschrittenes Mitglied

Du betrachtest das Thema "Android 2.1 auf Milestone (O2) - protected Apps nicht sichtbar" im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone",