1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. btclpat, 09.03.2012 #1
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    [​IMG]

    Ein Thema wo ihr eure Fehler und Hilfen austauschen könnt.
    Die Bugs leite ich an nasif weiter, er ist der Entwickler dieser ROM.
    Ich bin ein Beta Tester von ihm.
    Helft also mit um die Dark Knight ROM noch besser zu machen als sie eh schon ist.
    In zusammenarbeit mit nasif(ROM-Entwickler) und
    quasimodo(Logo und Dark Knight Thema Chef auf Android-Hilfe)



    Danke an alle die mit uns Arbeiten!

    der Link zum Thread
    https://www.android-hilfe.de/forum/.../4-0-4-rom-dark-knight-3-8-3-2012.206965.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.03.2012
    Radagast gefällt das.
  2. matze6989, 09.03.2012 #2
    matze6989

    matze6989 Android-Ikone

    kamera App stürzt ab wenn man die pixel verstellt.
    wenn man auf reboot klickt landet man in cwm.
    Android os bug. <--- dachte das soll behoben sein bei der 4.0.4?
     
    btclpat gefällt das.
  3. btclpat, 09.03.2012 #3
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Das mit den OS BUG ist nur ein Anzeige Fehler,da nasif die Einstellungs apk von AOKP verwendet!


    ROM: Dark Knight 3
    Kernel: Devil BLN BFS 1.1.6
    Governor: SmartassV2 Sio 200-1200 Mhz
    Beta Tester Dark Knight by nasif
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2012
  4. btclpat, 09.03.2012 #4
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2012
  5. matze6989, 09.03.2012 #5
    matze6989

    matze6989 Android-Ikone

    Du wiedersprichst dir aber selber ;-)

    Ich zitiere:
    Wichtig ist der Full Wipe bei der v3 ! Sonst funktioniert die Rom nicht so glatt!
    Leider ist der Batterieverbrauch höher als bei der 2.1 3% in 2h bei der 2.1 waren es 1% in 1,5h!Der OS Bug ist schuld! Er ist nicht nur Anzeigefehler, er frisst wirklich 12% Akku! Aber wir Arbeiten dran
    Dark Knight Tester von nasif619

    P.s. deepidle top off ohne funktion.


    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2012
  6. btclpat, 09.03.2012 #6
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    :D du hast Recht vor den Full Wipe hat es wirklich 12% mehr Akku gefressen was auf den OS Bug zu schliessen war!
    Es ist jetzt zu 100% das der OS Bug nur Anzeigefehler ist!
    Ich korrigiere also meine Aussage!

    ROM: Dark Knight 3
    Kernel: Devil BLN BFS 1.1.6
    Governor: SmartassV2 Sio 200-1200 Mhz
    Beta Tester Dark Knight by nasif
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2012
  7. matze6989, 09.03.2012 #7
    matze6989

    matze6989 Android-Ikone

    Naja lange rede kurzer sinn. Sie friesst genauso viel wie alle ics versionen. Das hab ich schin getestet :)

    Aber als bug kannst du gerne das mit deepidle aufnehmen das nur top on geht. Die slim geht z.b. ohne probleme mit top off.
    Aber sonst läuft sie gut ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
    btclpat gefällt das.
  8. abillio, 09.03.2012 #8
    abillio

    abillio Neuer Benutzer

    reboot bug kann ich bestätigen, man landet immer im CWM
     
  9. DeaconFrost, 09.03.2012 #9
    DeaconFrost

    DeaconFrost Fortgeschrittenes Mitglied

    Nachdem man Swype installiert hat und das Telefon neu startet, ist Swype wieder verschwunden. Man muss Swype erneut installieren. Könnt Ihr irgendwas programmieren, dass Swype nach einem Neustart installiert bleibt?
     
    Radagast gefällt das.
  10. Radagast, 09.03.2012 #10
    Radagast

    Radagast Moderator Mitarbeiter

    Bei mir das gleiche Problem...

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
  11. btclpat, 09.03.2012 #11
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    ... ich reiche es weiter melde mich bei Lösung!
     
    DeaconFrost gefällt das.
  12. DeaconFrost, 10.03.2012 #12
    DeaconFrost

    DeaconFrost Fortgeschrittenes Mitglied

    Wenn man im Power-Menü auf Reboot drückt, bootet das Phone in den Recovery-Modus. Erst von dort kann man über Reboot da Phone hochfahren.
     
  13. Bavaria_Blues, 10.03.2012 #13
    Bavaria_Blues

    Bavaria_Blues Gast

    Es taucht wieder die übliche Meldung auf "zuwenig Speicher".
     
  14. btclpat, 10.03.2012 #14
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Danke Bavaria lang nix gehört von dir?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
  15. matze6989, 10.03.2012 #15
    matze6989

    matze6989 Android-Ikone

    Kann ich nicht bestätigen hab sie zwei tage drauf...und ist genauso flüssig wie immer oh e fehler meldung...okay hab ein paar mehr sacben raus geworfen und meine framework drin.bis jetzt top nur das der market zickte das ich nichts runterladen konnte.hab jetzt aber auch mein eigenen drin.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
  16. DRAGO, 10.03.2012 #16
    DRAGO

    DRAGO Fortgeschrittenes Mitglied

    Klickst Du auf reboot, dann auf recovery und dann wieder auf reboot,
    rebootet es normal ... dieser Fehler ist bekannt bei der AOKP
     
  17. Gevin, 11.03.2012 #17
    Gevin

    Gevin Junior Mitglied

    Hi!!

    Finde leider nichts darüber, also bitte nicht böse sein, wenn ich was überlesen habe ...
    Die ROM ist fantastisch, aber eine Frage habe ich: Es scheint als hätte ich kein bzw nur noch ganz ganz selten HSDPA. Ist das ein Bug oder muss ich irgendwo etwas einstellen?

    Bei der App "Galaxy S Settings" ist unter "Radio" nichts wählbar, sprich grau.
    Und ich habe fast überall in Berlin nur noch ein "G" in der Statusleiste ... :-(

    Danke!
     
  18. btclpat, 11.03.2012 #18
    btclpat

    btclpat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Ich habe das Modem cm7 UGKG3 damit alles super ! Wichtig ist das App FasterFix! Stellt dort auf Germany und es dürfte keine Probleme geben!
    PlayStore funzt bei mir ohne Problem genauso wie Flugmodus usw.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
    Gevin gefällt das.
  19. Gevin, 11.03.2012 #19
    Gevin

    Gevin Junior Mitglied

    Ich probiere es mal mit dem Modem! Danke für den Tip. Mal schauen, ob's bei mir auch hilft!
     
  20. thetomy, 12.03.2012 #20
    thetomy

    thetomy Neuer Benutzer

    Ich hab bei der Rom aufeinmal Probleme mit dem Internet, Wlan funtkioniert aber 3g nicht. Einstellungen wurden natürlich korrekt vorgenommen.

    Hat dieses Problem sonst noch jemand?
     
Du betrachtest das Thema "Dark Knight ROM BUGs und Hilfe" im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S",