1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. CyberKing2k, 12.04.2012 #1
    CyberKing2k

    CyberKing2k Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich habe wohl ein falsches Image probiert.

    Mein ZTE Blade boote nur noch ins Android Logo und unter Windows meldet sich das Gerät: Fastboot Interface (Google USB Divice).

    Mit der Vol+ Taste passiert nichts.
    Und mit Vol- auch nichts :-( .

    Bekomme ich irgendwie das Orig. Rom wieder installiert?

    Bekomme ich das Telefon wieder Online?
     
  2. bhf, 12.04.2012 #2
    bhf

    bhf Android-Guru

    Welches falsche Image konkret? Und was für ein Typ Image?

    Himmel Herrgott, warum muss man wirklich allen Hilfesuchenden elementare Infos immer per Nachfrage aus der Nase ziehen?

    In Kurz: passendes clockwork per fastboot installieren, in Clockwork booten und NANDroid zurückspielen.
     
  3. CyberKing2k, 12.04.2012 #3
    CyberKing2k

    CyberKing2k Threadstarter Neuer Benutzer

  4. Claus3006, 13.04.2012 #4
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Stimme da zu.
    Falls du dich nicht mit adb auskennst kann ich dir das PC tool adb made easy empfehlen. Vorher aber das passende CWM herunterladen, und dann über das Tool aufs Handy flashen.
    Setze mal vorraus das du auf gen2 bist.
    Falls du kein Nandroid erstellt hast bleibt dir nur das flashen eines custom Roms.

    Gesendet von meinem V9 mit der Android-Hilfe.de App
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2012
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Blade L5 ( kein Plus ) Rooten ? Root / Hacking / Modding für ZTE Blade / OSF / Lutea 07.09.2017
ZTE Blade L5 Plus ROM_0 entpacken Root / Hacking / Modding für ZTE Blade / OSF / Lutea 08.07.2017
ZTE Blade L5 Plus Root / Hacking / Modding für ZTE Blade / OSF / Lutea 15.05.2017
ZTE Blade L5 Plus root? Root / Hacking / Modding für ZTE Blade / OSF / Lutea 07.05.2017

Users found this page by searching for:

  1. Nur zte logo