1. firstway, 04.02.2011 #21
    firstway

    firstway Stammgast

    Datenwipe ist die Rückstellung des Handys in den Auslieferungszustand :winki:

    Einstellungen\Datenschutz\Auf Werkszustand zurücksetzen :huh:

    Achtung: Alle Daten werden gelöscht :blink:

    LGF
     
  2. Kiola, 04.02.2011 #22
    Kiola

    Kiola Ambitioniertes Mitglied

    okay danke. auch die auf der SD-Karte?
    Klingelt dein Wecker denn, wenn das Handy ausgeschaltet ist?
     
  3. AndroGirl, 04.02.2011 #23
    AndroGirl

    AndroGirl Experte

  4. djatti, 04.02.2011 #24
    djatti

    djatti Erfahrenes Mitglied

    Nein wenn das Handy aus ist geht der Wecker nicht . Muss schon an sein !
     
  5. Robby8, 27.03.2011 #25
    Robby8

    Robby8 Neues Mitglied

    Hallo, habe seit Froyo (XXJPM) genau das gleiche Problem.
    Wollte heute auch mal wieder ausschlafen, hatte daher sogar den kompletten Alarm gelöscht, und trotzdem hat der Wecker mich zur gleichen Zeit wie gestern geweckt. Nach dem Update auf Froyo hatte ich einen Wipe gemacht.

    Hat jemand einen Vorschlag? Danke.
     
  6. DaBigFreak, 27.03.2011 #26
    DaBigFreak

    DaBigFreak Lexikon

    Bei mir hab ich das Problem nicht. Wenn ich das Weckersymbol drücke, und es dann NICHT grün ist, dann rappelt der Wecker auch nicht. Hab sogar noch ne andere Wecker-app installiert.
     
  7. Robby8, 27.03.2011 #27
    Robby8

    Robby8 Neues Mitglied

    Hatte auch schon das Problem mit der ersten, verbugten Version von Froyo.
    Und wie gesagt, es ist ja nichtmal mehr ein Alarm eingespeichert.

    Habe jetzt mal unter "Anwendungen verwalten" -> "Uhr" die Daten gelöscht, 28KB. Ist leider auch nicht wirklich möglich, das zu testen. :(
     
  8. qaysedcftgb, 15.07.2011 #28
    qaysedcftgb

    qaysedcftgb Gast

    sorry, dass ich den alten Fred wieder auftaue...
    Ich war drauf und dran, einen neuen Fred zu starten, aber die SuFu erbrachte das was ich anzumerken habe, auf Seite 1 dieses Threads.
    Fade bringt es fragetechnisch im zweiten Posting auf den Punkt:
    Zeit laeuft aber wird oben rechts falsch angezeigt, bleibt stehen, muss manuell gesyncht werden..

    Ich habe diesen Effekt vor etwa zwei Wochen bei mir beobachtet, konnte es irgendwie nicht zuordnen, was dafuer verantwortlich war. Hat sich irgendwie eingerenkt, warum auch immer.
    Aufgrund anderer Themen habe ich einen kompletten Reset uebers Menue gemacht.

    Und jetzt habe ich es wieder :(
    Das Bild von damals sah so aus.
    Die Uhr im Widget laeuft ganz gut, um die aktuelle Uhrzeit zu sehen, musste man nur zwischen zwei Homescreens switchen. JiT aenderte sich da auch nichts, rechts oben bleibts jedoch.

    Eine Moeglichkeit waere, ueber
    -> Einstellungen -> Datum und Uhrzeit -> 24 Stunden Format
    mal an und abzuhaken
    dann ist die Uhrzeit rechts oben wieder aktuell

    Was wurde schon an/abgeschaltet?
    Menue -> Einstellungen -> Datum und Uhrzeit
    -> automatisch ja/nein
    -> Zeitzone (eine andere)
    -> Datumsformat (alle Varianten durch)

    Und momentan sieht es so aus, dass folgende Einstellung wirklich gut zu sein scheint:
    Menue -> Einstellungen -> Datum und Uhrzeit
    automatisch -> deaktiviert
    Datum einstellen (nur drauf gehen und bestaetigen, da es idR aktuell sein sollte)
    Zeitzone: GMT +2:00 (Sommerzeit) (Mitteleuropa Bruessel)
    Uhrzeit einstellen (nur drauf gehen und bestaetigen, da es idR aktuell sein sollte)
    24 Stunden verwenden: aktiv
    Datumsformat waehlen (einmal auf MM/TT/JJJJ setzen, bestaetigen, eine Minute abwarten, dann wieder auf TT/MM/JJJJ zurueckaendern).

    Und tata!
    Die Anzeige des Widgets und der Uhr rechts oben werden JiT geaendert, ohne erst durch wechseln des HomeScreens aktualisiert zu werden. Egal ob man den Haken auf automatisch gesetzt hat oder nicht.

    Was auch immer da nun der Haken war.
    Ich vermute es war das "manuelle setzen" der Uhrzeit, denn beim setzen war schon die aktuelle Zeit angezeigt.

    Vielleicht hilft es jemandem.

    zur FW Version:
    2.1 von samfirmware XXJK1, kein Root

    Dieser Fred hat sich auf den Alarm versteift, der nicht ging.
    Ein Test bei mir hat ergeben, dass die Alarmfunktion einwandfrei funktioniert hat, keine ZusatzApp, StandardAlarm ueber
    Menue -> Uhr -> Erinnerung
    Das brachte mich zum Ergebnis, dass es ein Anzeigethema sein muss, kein "echtes" Uhrenthema. Eine zusaetzliche App wollte ich mir dennoch nicht installieren.

    Viele Gruesse
    qaysed
     
  9. DaBigFreak, 16.07.2011 #29
    DaBigFreak

    DaBigFreak Lexikon

    Aber dass ihr immernoch mit der 2.1 arbeitet...verstehe ich nicht.
     
  10. dodnet, 16.07.2011 #30
    dodnet

    dodnet Fortgeschrittenes Mitglied

    Wenn alles läuft und man zufrieden ist, wieso sollte man dann updaten? Wenn bei mir unter der JPM die Batterieanzeige funktioniert hätte, wäre ich wohl auch bei der geblieben.
     
Du betrachtest das Thema "Probleme mit Wecker/Uhr" im Forum "Samsung Galaxy 3 (I5800) Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.