SGS + funktioniert gar nicht mehr.

  • 11 Antworten
  • Neuster Beitrag
SirDracon

SirDracon

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
Hilfeee!!!!!!!!

Hab ein großes Problem mit meinem SGS plus. Seit heute geht es NICHT mehr an. Um ein anderes Handy zu testen hab ich die Sim-Karte aus dem S Plus entfernt. zuvor hab ich es ganz normal ausgeschaltet. Nachdem ich mit dem anderen Handy fertig war, hab ich die Simkarte wieder eingelegt und wollte das S Plus starten. Doch nun funktioniert nichts mehr. es startet nicht also es erscheint nicht mal das Samsung Logo. Recoverymodus funktioniert ebenfalls nicht. Handy ist völlig tot. Habe zur Probe an Strom angeschlossen, an PC angeschlossen, SD-Karte rausgenommen, Ersatzakku getestet, aber nichts passiert!!!:(

Was ist da passiert? Und was kann ich tun?
Bitte helft mir :(
 
S

SnoPoX

Experte
Einfach so vom SIM entnehmen und ausschalten? Ist ja mal was neues. Hast du ganz sicher nicht vergessen uns irgendeine kleine Information zu geben?

Völlig Tot -> was ist das, kein Licht, kein Logo, kein Boot? Kein Downloadmodus mehr?

https://www.android-hilfe.de/forum/root-hacking-modding-fuer-samsung-galaxy-s-plus.450/galaxy-s-plus-flashen-mini-anleitung.165843.html (Recovery/Download Modus Anleitung)

Neu flashen, wenn du in den Downloadmodus kommst, ansonsten einen JIG Besorgen (Stecker für USB), damit du in den Download Modus kommst.

Bitte gibt uns alle Infos durch, wir können dir nicht helfen, wenn du uns nicht alles sagst. Uns ist es egal ob du durch eine Dummheit dein Handy zu einem Soft oder Full Brick gemacht hast, aber wir können dir nicht helfen, wenn du nicht alle Informationen preis gibst.

-> Samsung Galaxy S Plus/GT-I9001 - XDA-Developers
 
M

michy2012

Gast
Bei mir war es genau so da hilft nur einschicken. Die Hauptplatine ist wahrscheinlich bei dir durchgebrant wie bei mir. Falls du noch eine Hilfe kriegst die dir helfen kann was unwarscheinlich ist. Schick sie besser ein.

Wenn man in Google "Google" eingibt, dann googlet Google "Google"
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
SirDracon

SirDracon

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
SnoPoX schrieb:
Einfach so vom SIM entnehmen und ausschalten? Ist ja mal was neues. Hast du ganz sicher nicht vergessen uns irgendeine kleine Information zu geben?
Falls du drauf anspielen willst, dass ich es durch Custom Roms gebrickt hab ist nicht. Habe mein SGS Plus weder gerootet noch sonst irgendwie mit der Firmware rumexperiementiert!

Und mit Tot mein ich wirklich tot. Der Bildschirm leuchtet nicht, ebenso wenig wie die Tasten. Es sozusagen den Funktionsumfang als wenn kein Akku drin ist (ist aber ein funktionsfähiger drin) also kurz KEINEN. Kein Lebenszeichen, kein Ton oder Bild. :( Nur einmal ausgemacht (ganz normal) und die Sim entfernt.
:(


Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de App
 
Keinbockwurst

Keinbockwurst

Lexikon
steck das Handy mal an das Ladekabel ohne akku und stecke dann den akku hinein. Versuche es dann zu starten.
 
SirDracon

SirDracon

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
Wie durch ein wunder....es funktioniert wieder??? Was war da los? :D

Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de App
 
Keinbockwurst

Keinbockwurst

Lexikon
Jetzt einfach so, oder hast du meinen Tipp ausprobiert?
 
Roxy

Roxy

Ehrenmitglied
Würde mich auch mal intressieren
 
SirDracon

SirDracon

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
Nee habe dein Tipp erst danach gelesen. Habe einfach nur den Akku wieder rein gemacht und angeschaltet und dann ging es wieder...sehr merkwürdig...aber bin froh,dass es wieder lebt. :)

Aber was war da los?

Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de App
 
MintDrops

MintDrops

Experte
Man weiss es nicht man munkelt es nur...

Gesendet von meinem GT-I9001 mit der Android-Hilfe.de App
 
P

puRe1887

Fortgeschrittenes Mitglied
vllt. hast du den Akkudeckel nie richtig raufgedrückt oder so :/ ich hatte auch schonmal sowas ähnliches
 
Oben Unten