Rote Lade-LED deaktivieren ?

  • 27 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Rote Lade-LED deaktivieren ? im Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum im Bereich Samsung Forum.
miko

miko

Stammgast
Gibt es einen Mod, bei dem die rote Lade-LED in ausgeschaltenen Zustand deaktiviert werden kann ?

Denn es nervt, wenn das S3 ausgeschaltet in der Ladeschale steht, und immer die rote LED und nach der Ladung die grüne LED immer aufleuchten !
 
myreality

myreality

Lexikon
Einstellungen > LED Anzeige > Haken raus bei Laden und Akku fast leer
 
miko

miko

Stammgast
Ja diese Einstellung funktioniert NUR, wenn das S3 angeschaltet ist !

Wenn es beim Laden aus ist, leuchtet es trotzdem !
 
wakahuula

wakahuula

Ambitioniertes Mitglied
Bei mir funktioniert das per Haken raus.
 
Peter Griffin

Peter Griffin

Guru
Dann liegt das an der Ladestation.
Beim normalen Laden über Kabel ist dem nicht so.
 
miko

miko

Stammgast
Nein, funktioniert auch mit dem originalen Kabel nicht !

ABER das S3 ist beim Laden ausgeschaltet !! Und die LED leuchtet !
Wenn es an ist, dann leuchtet es mit den Einstellungen nicht !
 
G

grave

Erfahrenes Mitglied
meinst du mit "ausgeschaltet" ganz aus oder nur standby/display timeout? und mit an = display an? Weil bei angeschaltetem Display ist die LED auch aus wenn der Haken in der Einstellung gesetzt ist, die geht dann nur an wenn das Display aus ist oder ganz ausgeschaltet ist.

Wenn es ganz aus ist, ist die LED bei mir allerdings auch an.
 
R

rhsoftware

Gast
grave schrieb:
meinst du mit "ausgeschaltet" ganz aus oder nur standby/display timeout?
Was ist daran so schwer zu verstehen?
Ausgeschalten ist augechalten also meint ausgeschalten und nicht Normalbetrieb, und nein es gibt dafür keine App odr sonst was weil es dafür einfach nicht sgeben lann nachdem das Gerät AUSGESCHALTET ist und ssomit keine Apps laufen
 
G

grave

Erfahrenes Mitglied
rhsoftware schrieb:
Was ist daran so schwer zu verstehen?
Ausgeschalten ist augechalten also meint ausgeschalten und nicht Normalbetrieb, und nein es gibt dafür keine App odr sonst was weil es dafür einfach nicht sgeben lann nachdem das Gerät AUSGESCHALTET ist und ssomit keine Apps laufen

Nicht so unfreundlich bitte. Offenbar haben es meine 3 Vorposter auch falschverstanden, und zwischen ausgeschaltet und ausgeschaltetem Display ist nunmal ein Unterschied. Wenn man nichtmal nachfragen darf was genau das Problem ist, dann braucht man hier keine Hilfe erwarten.
 
Pickel*

Pickel*

Stammgast
Mensch, da tun einem die Ohren weh, wie du rum schreist.
Man muss nicht nach jedem Satz Ausrufezeichen setzten, das ist Anschreien.

MfG

Gesendet von meinem GT-I9300
 
Marzl85

Marzl85

Lexikon
Was ist daran nicht zu verstehen:

miko schrieb:
Nein, funktioniert auch mit dem originalen Kabel nicht !

ABER das S3 ist beim Laden ausgeschaltet !! Und die LED leuchtet !
Wenn es an ist, dann leuchtet es mit den Einstellungen nicht !
?

S3 ist aus, steht doch da.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 
R

rhsoftware

Gast
grave schrieb:
Nicht so unfreundlich bitte. Offenbar haben es meine 3 Vorposter auch falschverstanden, und zwischen ausgeschaltet und ausgeschaltetem Display ist nunmal ein Unterschied.
Das ist ja das erschütternde

Das "ausfeschaltete Display" ist Himmel nochmal der Normalzustand auf den niemand hinweist oder kennst du jemanden dessen Smartphone das Display den ganzen Tag aktiv hat?

grave schrieb:
Wenn man nichtmal nachfragen darf was genau das Problem ist, dann braucht man hier keine Hilfe erwarten.
Es gibt Dinge wo es einem einfach peinlich sein sollte zu fragen
Die Definition von "ausgeschalten" gehört mE dazu
 
miko

miko

Stammgast
Das S3 ist aus...komplett aus.

Ich dachte das es vielleicht einen Mod gibt, der die LED beim Laden nicht aktiviert.
 
A

Androidorx

Neues Mitglied
Wenn dich die rote LED beim laden stört, schalt doch einfach dein Handy an, nimm den hacken bei Led beim Laden raus und lade im angeschaltenen Zustand, falls es darum geht dass man Nachts nichts empfangen möchte oder gestört werden möchte, einfach Flugzeugmodus an machen.

Die Rote LED leuchtet ja auch nur damit man falls das Display kaputt ist, man weiß, dass es schonmal nicht das Handy ist was zerstört ist, sondern nur das Display, was i.A. ist.
 
P.J

P.J

Erfahrenes Mitglied
Dies bezüglich habe ich auch ein Problem, und zwar ist bei mir bei der LED Einstellung alles ohne Haken( so wie ich es habe will) aber wenn ein Anruf verpasst wurde blink die LED trotzdem. Wieso? Vielleicht jemand eine Idee?
 
Venushuegel

Venushuegel

Gesperrt
Hi,

ich habe in den Einstellungen eingestellt, daß die LED nicht leuchten soll, wenn das Handy lädt, dennoch leuchtet die.

Greift die Einstellung nur wenn das Handy an ist? Die Lampe leuchtet wenn das Handy aus ist und ich lade.
 
Marzl85

Marzl85

Lexikon
Natürlich greift die Einstellung nur, wenn das Gerät an ist.

Thread gibts schon.
 
PJF16

PJF16

Ehrenmitglied
Findest du das nicht ein bisschen ignorant von deiner Seite aus? Wir sollten ALLE zusammen versuchen das Forum sauber zu halten. Hilft nicht nur uns selbst dann wenn man selbst was sucht, sondern auch anderen Usern.
 
Venushuegel

Venushuegel

Gesperrt
PJF16 schrieb:
Findest du das nicht ein bisschen ignorant von deiner Seite aus? Wir sollten ALLE zusammen versuchen das Forum sauber zu halten. Hilft nicht nur uns selbst dann wenn man selbst was sucht, sondern auch anderen Usern.
Nee, in meiner Gesundheitlichen Situation leider nicht. Wenn ich nach LED Leuchte oder ähnliches suche und es kommen Tausende Ergebnisse. Sorry aber ich kann nicht lange sitzen.

Es gibt auch Menschen die schwer Krank sind und dennoch Antworten brauchen.

Sollte ich wohl mal in meiner Sig. schreiben.