1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nadewald, 10.08.2018 #1
    Nadewald

    Nadewald Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo an alle,

    ich habe ein Problem mit der 3G Verbindung meines S7 edge. (Netzbetreiber blau.de)
    LTE und 2G funktionieren, jedoch kann ich nur noch 2G als Netzmodus wählen.
    Wähle ich "LTE/3G/2G automatisch" verbindet sich mein Handy mit o2-de und nicht mit blau
    und es erscheint "Nur Notrufe möglich".

    Wähle ich bei manueller Netzwahl blau(3G) an zeigt es "Netzwerk(blau) nicht verfügbar" an.

    Das Ganze fing letzten Samstag nachdem ich aus dem Urlaub kam an.
    Ich habe das Handy schon komplett zurückgesetzt und die SIM-Karte im alten S5 ausprobiert,
    mit dem S5 habe ich keine Probleme. Das Zurücksetzen hat leider nicht geholfen.

    Hattet ihr auch schon diese Probleme?

    LG Nadelwald

    Android 8.0.0
     
  2. maik005, 10.08.2018 #2
    maik005

    maik005 Senior-Moderator Team-Mitglied

    @Nadewald
    o2-de ist das Netz welches von Blau genutzt wird.
    Auch wenn dir nicht "Blau" angezeigt wird ist es das selbe Netz.
     
  3. Onslaught, 10.08.2018 #3
    Onslaught

    Onslaught Super-Moderator Team-Mitglied

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.