1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. LeMans, 20.07.2012 #1
    LeMans

    LeMans Threadstarter Neuer Benutzer

    Der Internetbrowser der Original drauf ist, hat starke Probleme mit dem Adobe flashplayer.
    Jetzt hab ich schon den Opera versucht. Aber der hat die gleichen Probleme. Den Adobe flashplayer hab ich schon Aktualisiert.

    Kann mir da einer weiterhelfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2012
  2. frank_m, 20.07.2012 #2
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Was sind denn die Probleme? So ist es schwierig.
     
  3. LeMans, 20.07.2012 #3
    LeMans

    LeMans Threadstarter Neuer Benutzer

    Der Adobe flashplayer läd teilweise die Internetseiten nicht.
     
  4. frank_m, 20.07.2012 #4
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Sorry, aber so wird das nichts. Der Flashplayer hat mit dem Laden der Seiten überhaupt nichts zu tun. Flashanimationen sind Teil-Inhalte von Seiten, die ein Browser lädt.

    Es fängt mit dem Thread Titel an und endet bei der Beitragsgestaltung: So ist es praktisch unmöglich, dir zu helfen. Sieh dir das hier mal an und befolge es:
    Wie man Fragen richtig stellt: eine Anleitung wie man Fragen erfolgreich in Usenet, Mailing Listen und Webforen stellt.
    Dann kannst du deine Beiträge überarbeiten und die fehlenden Informationen nachliefern.
     
  5. LeMans, 20.07.2012 #5
    LeMans

    LeMans Threadstarter Neuer Benutzer

    Die Internetseite die geladen werden soll läd nicht. Stattdessen kommt die Meldung ich soll den Adobe flashplayer herunterladen. Den hab ich allerdings schon in der Aktuellen Form installiert.
    Auf dem Rechner Arbeite ich mit dem Firefox der kann die Seiten z.b. Laden
     
  6. frank_m, 20.07.2012 #6
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Davon hat sich der Thread Titel immer noch nicht geändert.

    Lädt die Seite gar nicht, oder nur die Flashanimationen nicht?
     
  7. LeMans, 20.07.2012 #7
    LeMans

    LeMans Threadstarter Neuer Benutzer

    Anstatt der Seite die geladen werden soll. Kommt die Seite mit der Meldung das ich den Adobe flashplayer downloaden soll.
     
  8. frank_m, 20.07.2012 #8
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Hast du ihn denn auch aktiviert im Browser?

    Und denke an den Thread Titel!
     
  9. LeMans, 20.07.2012 #9
    LeMans

    LeMans Threadstarter Neuer Benutzer

    Wo sehe ich denn ob er Aktiviert ist?
     
  10. JohannS., 20.07.2012 #10
    JohannS.

    JohannS. Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo !
    Hatte nach dem ICS update das selbe Problem.
    Es wurden keine Flashanimationen mehr geladen.
    Hab mein Tablet auf Werkseinstellung zurück gesetzt und gut wars ;)
     
  11. LeMans, 20.07.2012 #11
    LeMans

    LeMans Threadstarter Neuer Benutzer

    Wie kann ich den adobe flashplayer aktivieren.
     
  12. frank_m, 20.07.2012 #12
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Ich zitiere noch mal aus der verlinkten Anleitung:
    Du solltest wirklich anfangen, dir Mühe zu geben. Immerhin ist es dein Problem, und du willst Hilfe. Wir sind darauf nicht angewiesen.
    Außerdem ist es nicht nur dein Forum, sonder sollte der Allgemeinheit einen möglichst großen Nutzen zur Verfügung stellen. Davon ist dieser Thread ziemlich weit entfernt.

    Einstellungen -> Erweitert -> Plugins aktivieren
     
  13. JohannS., 21.07.2012 #13
    JohannS.

    JohannS. Fortgeschrittenes Mitglied

    Oh man, den braucht man nicht aktivieren nur installieren ;)
     

    Anhänge:

  14. frank_m, 21.07.2012 #14
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Nee, die Installation allein reicht nicht. In den Browsern kann man die Verwendung der Plugins (= Flashplayer) wieder deaktivieren.
     
  15. JohannS., 21.07.2012 #15
    JohannS.

    JohannS. Fortgeschrittenes Mitglied

    Bei meinem Browser lassen sich keine Plugins deaktivieren oder aktivieren :ohmy:
     

    Anhänge:

  16. frank_m, 21.07.2012 #16
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Das ist ja auch der Chrome. Hier ging es um den Stock Browser und Opera.
     
  17. JohannS., 21.07.2012 #17
    JohannS.

    JohannS. Fortgeschrittenes Mitglied

    Musst Du schon dazu angeben ;)
     
  18. ladam, 21.07.2012 #18
    ladam

    ladam Fortgeschrittenes Mitglied

    Browser cache loeschen, google play cache loeschen,adobe loeschen und neu runterladen
     
  19. JohannS., 21.07.2012 #19
    JohannS.

    JohannS. Fortgeschrittenes Mitglied

    Oh man schon wieder das gleiche Problem:thumbdn:
     

    Anhänge:

  20. ladam, 21.07.2012 #20
    ladam

    ladam Fortgeschrittenes Mitglied

    Welche rom?
    Opera mini
    Dolpnin
    Und fire fox laufen eigentlich mit dem flash player
     

Benutzer fanden diese Seite durch die Suche nach:

  1. adobe flash player android 7

    ,
  2. Adobe Flash player Android 7.0 galaxy gab s2