Galaxy Tab S5e, Benutzer: Oberflächenbenachrichtigung bei Zweitnutzer löschen?

  • 3 Antworten
  • Neuster Beitrag
T

t0mp50n

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo Community,

folgendes Szenario: Wir, meine Partnerin und ich, nutzen das Tablet zusammen, jeder aber mit eigenem Benutzer. Wenn ich in den Zweitnutzer, also den "Nicht-Administrator", wechsle, habe ich ständig eine Benachrichtigung der Oberfläche in der Taskleiste: "Telefon neu gestartet - Ihr Tablet entsperren, um App-Benachrichtigungen zu erhalten." (Im Anhang ein Screenshot)
Die Benachrichtigung lässt sich weder löschen, noch deaktivieren.
Habt ihr einen Rat?

Danke schonmal und einen schönen Sonntag noch.
 

Anhänge

F

Frankencow

Neues Mitglied
Wir haben exakt das gleiche Problem! Habt ihr es lösen können?
 
T

t0mp50n

Neues Mitglied
Threadstarter
Leider bisher nicht. Scheint ein Bug zu sein, mit dem man leider leben muss. 😖
 
P

pleitegeier

Lexikon
Als Hauptnutzer angemeldet kann man die Meldung zumindest minimieren, was sich auch auf andere Nutzeraccounts auswirkt.

Einstellungen, Benachrichtigungen, Weitere, Systemanwendungen anzeigen, Oberfläche, Tablet neu gestartet, Benachrichtigungsstil, Leise und Minimiert
 
Oben Unten