1. jow, 26.12.2010 #1
    jow

    jow Threadstarter Neues Mitglied

    Hallo, geht das eigentlich nur mir so, dass kein einziger Jabber client funktioniert? Habe O2 und nur EDGE Netz. Ich habe fast alle aus dem app-Markt durchprobiert, die keine dämlichen proxies benutzen. Entweder ist angeblich die user/pw kombination falsch, oder es kann aus unbekannten Gründen nicht verbunden werden. Das Passwort ist aber garantiert richtig. Seltsamerweise hatte ich das Phänomenen auch schon auf meinem crapberry. Ich dachte auch schon, dass es an meinem Ejabberd liegen könnte, aber dasselbe passiert auch bei jabber.no und jabber.org. Richtig seltsam wurde es aber, wo ich versucht hatte einen Jabber Account neu anzulegen. Dies klappte bei jabber.org NICHT, bei meinem server aber schon, da war ich dann auch plötzlich verbunden mit. Ich hab ja fast das gefühl, dass ich durch die hohe latency einen timeout habe, aber per tethering gehts einwandfrei. Das kann ja nicht nur mir so gehen.

    EDIT: Ganz vergessen, auf dem verhassten Blackberry liefen 2-3 "no-proxy" Jabber clients zumindest so das sie sich verbinden konnten, also es war nicht generell so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2010
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Suche L2TP Client App Sonstige Apps & Widgets 01.08.2019
Suche Einkaufslisten-App, die mit Smartwatch Android Wear 1 funktioniert Sonstige Apps & Widgets 11.03.2019
Du betrachtest das Thema "Kein jabber Client funktioniert" im Forum "Sonstige Apps & Widgets",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.