1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. Farang, 24.03.2013 #1
    Farang

    Farang Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    hi, mal ne frage .ich weiß nicht ob ein user aus meiner liste sich gelöscht oder mich geblockt hat.

    ich sehe den user noch in meiner liste mit dem chatverlauf.

    gehe ich aber auf sein profil steht kein status mehr auch die letzte aktivität sehe ich nicht mehr.
    verschicke ich eine messagebleibt auch nur ein grüner haken anstatt zwei.

    nun stellt sich mir die frage hat der user sich gelöscht oder mich geblockt?
    wenn er seinen account deaktiviert hätte oder whatsapp gelöscht hätte wäre die person dann auch aus meiner kontaktliste raus?
     
  2. HTC_XE, 24.03.2013 #2
    HTC_XE

    HTC_XE Junior Mitglied

    Er hat dich geblockt
     
  3. Farang, 24.03.2013 #3
    Farang

    Farang Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    woran weißt du das genau ? also der chatverlauf der ist noch da wenn ich auf den kontakt gehe sehe ich seine telefonnummer aber sein status nicht mehr.
    wenn der user sein account gelöscht hätte wäre dann der chatverlauf auch weg?
     
  4. Viper, 24.03.2013 #4
    Viper

    Viper Android-Guru

    Es ist einfach so! HTC_XE hat Recht!
    Simuliere es mit einem Kumpel - dann siehst du es!
    Und nein, der Chatverlauf wird dann nicht gelöscht. Wieso auch?
     
  5. Rak, 24.03.2013 #5
    Rak

    Rak Foren-Inventar

    Und was sieht man im Unterschied zum "geblockt sein", wenn ein Kontakt seinen Account gelöscht hat?
     
  6. Farang, 24.03.2013 #6
    Farang

    Farang Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    das frage ich mich auch
     
  7. Rak, 24.03.2013 #7
    Rak

    Rak Foren-Inventar

    Ich weiß, daher habe ich versucht, die Frage nochmal auf den Punkt zu bringen.

    Die Antwort weiß ich leider nicht.
     
  8. Butzi2010, 25.03.2013 #8
    Butzi2010

    Butzi2010 Android-Hilfe.de Mitglied

    Wenn ein User WA löscht, hast du bei dir den Chatverlauf noch drinen und als Status steht wann er zu letzt online war.

    wenn du keinen Status siehst und auch keine Nachricht empfangen wird (kein zweiter haken) hat er dich geblockt.
     
  9. Rak, 25.03.2013 #9
    Rak

    Rak Foren-Inventar

    Ist mir noch nicht 100% klar.

    "Wenn ein User WA löscht" schreibst du, das hört sich so an wie "Wenn ein User WA deinstalliert". Aber das ist ja nicht gemeint.

    Oder meinst du tatsächlich "Wenn ein User seine Account bei WA löschen lässt"?
     
  10. miri83, 25.03.2013 #10
    miri83

    miri83 Android-Hilfe.de Mitglied

    Wenn jemand seinen WA-Account löscht, dann siehst Du das ja in Deinen Kontakten, dann verschwindet ja das WA-Symbol.

    Wenn jemand WA nur deinstalliert und sein Konto nicht löscht, dann sieht man noch, wann die Person zuletzt online war und den Status.

    Also entweder die Person blockt Dich oder sie hat eine neue Nummer und somit einem neuen WA-Account.
     
    Rak bedankt sich.
  11. Rak

    Rak Foren-Inventar

    Und was passiert mit dem Chat mit demjenigen innerhalb WhatsApp ?

    (Ich hatte diesen Fall noch nicht, und testen kann man die Account-Löschung ja auch nicht.)
     
  12. miri83, 25.03.2013 #12
    miri83

    miri83 Android-Hilfe.de Mitglied

    Gute Frage, diese Situation hatte ich noch nicht. :biggrin:

    Also der Chat an sich kann ja nicht verschwinden, da er ja lokal gespeichert wird. Der Name der Person sollte auch bleiben, da die entsprechenden Datenbank-Einträge auch lokal auf dem Gerät liegen. Es könnte sogar sein, dass selbst das Profilfoto, welches zu dem entsprechenden Zeitpunkt verwendet wurde auch lokal abgelegt wird.

    Also meine Vermutung ist, dass man in einem noch vorhandenen Chat-Thread lediglich den Status nicht sieht, wenn die Person ihren Account löscht.

    Vielleicht kennt jemand ja jemanden, der WA kaum nutzt und kein Problem damit hätte diese These zu testen...:lol:
     
  13. Farang, 25.03.2013 #13
    Farang

    Farang Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    das problem ist das ich die person zwar in mein kontaktliste hatte aber nie das whatsapp symbol und trotzdem hatte die person whatsapp...lag daran das ich die person erstmal unter einen namen abgespeichert habe wovon ich ausging das es diese sei ..dann habe ich konakt (whatsapp zeichen in kontaktlistze) gelöscht und user unter neuen namen mit der teleonnummer gespeichert ..daraufhin kam kein neues whatsapp zeichen.
    aber die person war da noch mit mir am schreiben....
    nun stellt sich die frage ob die person nun whatsapp account gelöscht oder mich geblockt hat.
     
  14. boston242, 25.03.2013 #14
    boston242

    boston242 Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe es mal getestet :)

    WhatsApp Account "Emil" gelöscht => "Emil" taucht bei mir weiterhin auf der WA Chat und WA Kontaktliste auf mit Status, sehe aber nicht mehr wann er zuletzt online war

    WhatsApp Account "Elise" gelöscht, mit der ich nie gechattet habe => "Elise" ist aus meiner WA Kontaktliste verschwunden

    Edit: Habe die beiden wieder unter dem selben Namen registriert, deren Expiration Dates haben sich nicht geändert :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2013
  15. Farang, 25.03.2013 #15
    Farang

    Farang Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    und was ist mit dem status ?

    könntest das selbe nochmal mit blocken ausprobieren ? und zwar mit dem account wo ein chatverlauf vorhanden ist
    danke
     
  16. Sickhands, 25.03.2013 #16
    Sickhands

    Sickhands Gast

  17. boston242, 25.03.2013 #17
    boston242

    boston242 Android-Hilfe.de Mitglied

  18. Farang, 25.03.2013 #18
    Farang

    Farang Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    okay gilt das denn auch dafür wenn whatsapp nur deinstalliert wurde oder aber bei account delete ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Frage zu den Whatsapp Dateienordner Whatsapp Freitag um 21:38 Uhr
WhatsApp landet auf Android-Tablets Whatsapp Mittwoch um 14:10 Uhr
WhatsApp Sticker Bug Whatsapp Dienstag um 23:02 Uhr
WhatsApp Backup Dual Sim Whatsapp Dienstag um 15:54 Uhr
Whatsapp lädt Fotos nicht automatisch runter Whatsapp 03.12.2018
S8, keine Benachrichtigung bei WhatsApp Whatsapp 25.11.2018
WhatsApp Vorschau NUR namen Whatsapp 25.11.2018
Whatsapp Chatverläufe mit PhoneRescue Wiederherstellen Whatsapp 23.11.2018
Whatsapp - 2 Smartphone - Backupverlauf Whatsapp 20.11.2018
Was wird beim Whatsapp Backup genau gespeichert? Whatsapp 17.11.2018

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. whatsapp gelöscht was sehen die anderen

    ,
  2. whatsapp account gelöscht was sehen kontakte

    ,
  3. whatsapp account löschen was sehen andere

    ,
  4. whatsapp gelöscht was sieht der andere,
  5. whatsapp account gelöscht was sieht der andere,
  6. wenn ich whatsapp lösche sehen dass die anderen,
  7. whatsapp kontakt verschwunden,
  8. whatsapp kontakt aus liste verschwunden,
  9. whatsapp account gelöscht was sehen die anderen,
  10. whatsapp account gelöscht,
  11. wenn ich whatsapp lösche sehen meine kontakte das,
  12. wie sehe ich ob mich jemand bei whatsapp gelöscht hat,
  13. was passiert wenn ich meinen whatsapp account lösche,
  14. whatsapp löschen was sehen die anderen,
  15. woran erkennt man dass jemand whatsapp gelöscht hat
Du betrachtest das Thema "Whatsapp wenn ein user account löscht ist er aus meiner liste?" im Forum "Whatsapp",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.