Axon 10 Pro geht nicht mehr an

  • 8 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Axon 10 Pro geht nicht mehr an im ZTE Axon 10 Pro Forum im Bereich ZTE Forum.
I

IckeBins

Neues Mitglied
ich brauche wirklich Hilfe mit ZTE Axon 10 Pro 4G, also ... um die Geschichte sehr kurz zu machen; Mein Telefon lässt sich nicht einschalten, der Bildschirm ist schwarz, ich konnte nach dem flash in den EDL-Modus wechseln (der Bildschirm ist schwarz, aber das EDL-Tool meldet das angeschlossene Telefon).
Habe danach Wiederherstellung gemacht und den ging nichts mehr
 
I

IckeBins

Neues Mitglied
Das Problem ist das es nichtmal am PC erkannt wird
 
E

Erim

Erfahrenes Mitglied
im windows den Geräte Manager aufmachen, Handy anschließen und power lang drücken.
das Handy müsste sich neu verbinden
 
I

IckeBins

Neues Mitglied
Leider nicht,habe es jetzt mal aufgemacht und den akku abgeschlosse
 
E

Erim

Erfahrenes Mitglied
wird da auch kein unbekanntes Gerät gefunden?
Hattest du den EDL Treiber schon installiert?

Lautstärke up und down und Power on gleichzeitig hattest du aber gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet:
T

testuser92

Neues Mitglied
@IckeBins [GUIDE][G,U,Ch] DFU Unbrick Guide - Disassembly
ist aber schon klar das dies für das AXON 7 und nicht für das Axon 10 ist ? !


da du das Axon 10 ja schon geöffnet hast mach mal den akku ab,
akku wieder dran und das axon 10 ans usb kabel ( wenn die software geschossen ist sollte die kiste eigentlich von selber in den edl modus gehen )
ansonsten akku ab, akku an klemmen Axon 10 mit gedrückter voll + und voll- ans usb kabel ( andere ende sollte im pc stecken ) Axon 10 sollte durch das voll + und voll- beim anschliessen ans usb kabel direkt in den edl modus gehen ( geräte manager überprüfen )
 
Zuletzt bearbeitet:
moppedmanniemie

moppedmanniemie

Ambitioniertes Mitglied
@IckeBins Und, Erfolg?
 
Ähnliche Themen - Axon 10 Pro geht nicht mehr an Antworten Datum
6
12
0