1. Psyco, 12.11.2011 #1
    Psyco

    Psyco Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hi,

    habe mir jetzt mal den sdk und avd manager von der android entwicklerseite runtergeladen und die neue 4.0 sdk installiert.

    wenn ich des virtual device starte, kommt der startvorgang mit dem android-schriftzug, aber es geht nicht weiter,

    was mach ich falsch???
     
  2. Thyrion, 12.11.2011 #2
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Ich vermute, du wartst nicht lange genug. Der (erste) Start kann durchaus länger dauern.

    Wenn du sicher gehen willst, dann beobachte das ganze doch mit ADB (adb logcat).
     
  3. Psyco, 13.11.2011 #3
    Psyco

    Psyco Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Habs neu erstellt, dann gings. Is aber extrem langsam. Kann man da was machen?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Android Virtual Device Forum Datum
[OFFEN] Android Studio - Apk-Generierung dauert sehr lange Android App Entwicklung Gestern um 14:12 Uhr
[OFFEN] git-Problem in Android Studio (Windows) Android App Entwicklung Mittwoch um 08:19 Uhr
[Info/Diskussion] Android O - Änderung an der Architektur Android App Entwicklung 18.05.2017
[UMFRAGE/INFO/DISKUSSION] Kotlin, die neue Programmiersprache für Android Android App Entwicklung 18.05.2017
[GESCHLOSSEN] Android Studio -> Telefongespräch über App Android App Entwicklung 16.05.2017
[GELÖST] Android PHP MySQL Android App Entwicklung 05.05.2017
[ERLEDIGT] Android Studio meint ich soll lokale Variablen verwenden Android App Entwicklung 29.04.2017
[ERLEDIGT] Android Project: hat jemand das schon mal gehabt? Android App Entwicklung 20.04.2017
[INFO/DISKUSSION] Developer Preview Android O Android App Entwicklung 21.03.2017
[ERLEDIGT] Welche Schriftarten werden von Android intern unterstützt ? Android App Entwicklung 16.03.2017

Users found this page by searching for:

  1. android startprobleme

    ,
  2. android studio virtual device startet nicht

    ,
  3. virtual device startet nicht