1. isdn, 16.06.2012 #1
    isdn

    isdn Threadstarter Android-Lexikon

    Hi,
    bekommt ihr die "Sendung verpasst" Videos zum laufen? Wenn ja, wie? Mit dem Stock Browser wird bei mir das Video 2-3 Sek. angespielt, dann schwarzer Bildschirm und nur noch Ton. Wlan Verbindung ist eins a. Ansonsten Stock 4.0.4...

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. Michael Mols, 16.06.2012 #2
    Michael Mols

    Michael Mols Android-Lexikon

    Hallo,
    Habe es gerade getestet,
    läuft einwandfrei bei mir mit dem Stock-Browser!
    Den Flash Player hast du installiert?
    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2012
    isdn gefällt das.
  3. isdn, 16.06.2012 #3
    isdn

    isdn Threadstarter Android-Lexikon

    Flash Player ist installiert, klar...

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit der Android-Hilfe.de App
     
  4. project 2501, 17.06.2012 #4
    project 2501

    project 2501 Erfahrener Benutzer

    Ich habe es mit dem ICS+ Browser mit einem 3 minütigen Video (SD Auflösung) erfolgreich getestet. Der Browser ist glaube ich einfach ein angepasster Standard browser. 5 tabs hatte ich gleichzeitig geöffnet.

    Fresh from my GNex
     
  5. ladam, 17.06.2012 #5
    ladam

    ladam Fortgeschrittenes Mitglied

    Anderen Browser nehmen
     
  6. isdn, 17.06.2012 #6
    isdn

    isdn Threadstarter Android-Lexikon

    Dolphin HD und Opera Mobile: das selbe Symptom. Es kommt "mit Server verbinden" + "wird geladen", Video wird ca 3Sek gespielt, dann wieder "wird geladen" und es geht weiter nur mit Ton. Sitze bei der Aktion direkt neben dem Router...

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit der Android-Hilfe.de App
     
  7. ladam, 17.06.2012 #7
    ladam

    ladam Fortgeschrittenes Mitglied

    Player nochmal neu installieren
     
  8. isdn, 17.06.2012 #8
    isdn

    isdn Threadstarter Android-Lexikon

    hat auch nicht geholfen

    Der ursprüngliche Beitrag von 09:53 Uhr wurde um 10:04 Uhr ergänzt:

    So: habe hier noch ein Evo 3D rumliegen. Hat auch das og. Problem...
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - arte mediathek Forum Datum
Suche: Apple Music auf SD Karte? Foto und Multimedia 18.04.2017
Audio Datein lassen sich nicht mehr starten Foto und Multimedia 13.03.2017
Bilder von Unterordner der SD Karte erscheinen nicht in der Galerie Foto und Multimedia 21.02.2017
Videos übertragen auf eingebaute SD-Karte in Sony Xperia Z2 Tablet und wiedergeben Foto und Multimedia 17.02.2017
Suche: (CM 13.0 externe Speicherkarte) Sprachaufzeichnung Foto und Multimedia 04.01.2017
Video-Aufnahme via Spracheingabe starten / stoppen Foto und Multimedia 02.01.2017
QuickPic Zugriff auf die SD-Karte klappt nicht Foto und Multimedia 14.11.2016
Videos starten mit verdunkeltem Bildschirm Foto und Multimedia 08.11.2016
Bilddateien auf SD-Karte belegen Telefonspeicher Foto und Multimedia 24.10.2016
Upgrade auf Marshmallow 6.0 - Problem Napster - SD Karte Foto und Multimedia 17.10.2016

Users found this page by searching for:

  1. Arte Xenus Sendung Heilkräuter video