1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. Tristan85, 12.02.2011 #1
    Tristan85

    Tristan85 Threadstarter Junior Mitglied

    Ich weiß nicht mehr weiter...

    Ich habe die aktuelle Version der Cyanogen aufs Milestone geladen, alles genau nach Anleitung befolgt und nun erkennt das Handy meine Sim nicht mehr. Pinabfrage kommt gar nicht erst, wird einfach alles als offline angezeigt.

    Habe auch schon versucht über Flugzeugmodus an/aus das Handy zur Netzverbindung zu bewegen, aber der ist auch buggy und funktioniert nicht richtig. Andere Sims werden auch nicht erkennt.

    Habe schon chache, etc. im recovery modus gewiped und das Rom nochmal neu aufgespielt - hat alles nichts gebracht. Woran kann das bloß liegen, dass das Milestone keine Verbindungen aufbaut? :(

    Edit: Es scheint am Flugzeugmodus zu liegen, der scheint dauerhaft an zu sein (trotz Anzeige, dass er aus ist), Bluetooth lässt sich auch nicht aktivieren. Mit dem alten Android 2.0 Backup meldet der Stein sich ohne Probleme im Netz an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2011
  2. 8lade, 13.02.2011 #2
    8lade

    8lade Neuer Benutzer

    neue sdf laden und flashen, neues cyanogenrom laden und aufspielen, fatory wipe und das ganze zeug einmal hoch und runter und gut ist =p ist halt mal beim flashen kaputt gegangen~ aber eigentlich regelt nen wipe ganz gut
     
  3. k1l, 13.02.2011 #3
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    lad die update.zip nochmal neu.
    wipe alles 3. nutze eine aktuelle neue OR.
     
  4. Tristan85, 15.02.2011 #4
    Tristan85

    Tristan85 Threadstarter Junior Mitglied

    Fehler gefunden: Android 2.0 war der Grund als Ausgangsbasis, nach offiziellem Update of Eclair und erneutem Flashen auf CM 6 läuft nun alles wie es soll.
     
Du betrachtest das Thema "CyanogenMod 6 - Handy erkennt Simkarte nicht mehr" im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone",