1. elknipso, 15.08.2010 #1
    elknipso

    elknipso Threadstarter Android-Ikone

    Hallo,

    Switch Pro bietet ja die Option (für root Nutzer) auch per Button neuzustarten oder direkt ins Recovery zu booten. Das ist soweit sehr praktisch, allerdings ist mir aufgefallen, dass das viel zu schnell geht und auch nicht "Herunterfahren" vorher kommt.

    Also führt die App eigentlich nur einen Reset durch, was wohl problematisch im Hinblick auf die Datensicherheit ist, oder beendet die App doch vorher alles relativ schnell im Hintergrund?