1. mgcossmann, 15.03.2011 #1
    mgcossmann

    mgcossmann Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    ich habe Schwierigkeiten mit 3G Datenübermittlung. Auf meinem Galaxy Tab ist das G3-Symbol verschwunden, obwohl ich, soweit ich das sehe, alles Notwendige aktiviert habe. Was kann da passiert sein? Kann mir jemand helfen?
    Gruß:huh:
     
  2. rolituba, 15.03.2011 #2
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Hats denn schon mal funktioniert?
     
  3. deeway, 15.03.2011 #3
    deeway

    deeway Android-Lexikon

    PAKET DATEN eingestellt?

    oder hast du ein Programm drauf ala Extended Controller ... und dort ist es ausgeschalten? , weil sich solche Progs den Vorrecht nehmen

    send from Galaxy Tab
     
  4. bonns, 16.03.2011 #4
    bonns

    bonns Erfahrener Benutzer

    ich hatte das gleiche Problem.
    3G funktionierte auf einmal nicht mehr, obwohl alles mir bekannte eingeschaltet war.
    Also unter "Mobile Netzwerke" / "Paketdaten verwenden" und auch "Daten-Roaming" waren angeschaltet.

    Das 3G / HSDPA Symbol kam nicht.

    Ich habe "Mini Info" installiert, und dort wohl mal, weshalb auch immer, auf APN getippt.

    2 Tage habe ich gebraucht, bis ich darauf gekommen bin.
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Galaxy Tab und Forum Datum
Galaxy Tab A (2016) SD als internen Speicher formatieren Samsung Galaxy Tab Forum 26.04.2017
Galaxy Tab laed staendig htm Datei herunter Samsung Galaxy Tab Forum 06.11.2016
Tablet lässt sich nicht einschalten - Bildschirm schwarz - Wecker geht trotzdem Samsung Galaxy Tab Forum 03.02.2017