1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. onkeluf, 14.05.2011 #1
    onkeluf

    onkeluf Threadstarter Neuer Benutzer

    hi alle zusammen, bin neu hier und brauche dringenst hilfe.

    hatte einen edimax 6200n wlan router, weil ich nur über umts ins inet komm, der jedoch hat sein zeitliches gesegnet (leider).
    so nun zum prob, habe mir nen neuen gekauft einen sitecom 3g ready rrouter 300n (bezeichnung: wl-326) und da fängt das problem an, bekomm einfach keine wlan verbindung hin schalte wlan an, netzwerk auswahl, netzwerkschlüssel eingeben, authentifizierung, ip laden, verbindung herstellen und dann nicht verbunden ???????????????????????????
    beim alten ohne prob.
    so ursachenforsch:
    versuch mac adresse - kein erfolg
    verschlüsselung geändert wep, wpa, wpa2 usw. + ohne - kein erfolg
    ip eingabe - kein erfolg
    router reset mehrfach stein an aus netzwerke gelöscht nichts.
    hab echt kein plan mehr, bin auch nicht der ultimative pc spezialist ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    gruß uwe


    p.s.: sobald ich am stein wlan einschaltet wird die umts verbindung vom stick unterbrochen und router startet neu ??????????????????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
  2. hellion, 15.05.2011 #2
    hellion

    hellion Android-Experte

    Hallo,

    probiers doch mal mit einem anderen Funkkanal. Vielleicht funkt dein neuer Router auf einem Kanal, den auch dein Nachbar verwendet und ihr stört euch gegenseitig...
     
  3. k1l, 15.05.2011 #3
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    welchen standard funkt der?
    das milestone kann kein n bzw verträgt es nicht. b und g laufen.
     
    onkeluf bedankt sich.
  4. onkeluf, 15.05.2011 #4
    onkeluf

    onkeluf Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,
    thx K1l habe Band n+b+g gehabt, umgestelt auf nur b+g und funzt.

    gruß euer onkel ;)