1. Bürste, 17.08.2011 #1
    Bürste

    Bürste Threadstarter Junior Mitglied

    Hab eben mit meinem Ladegerät den Akku geladen, der war vorher ziehmlich leer 20% oder so.

    Nun hab ich bei 97% angefangen zu Telefonieren und hab dann den Stecker abgezogen.

    Jetzt stellt sich der Akkuverbrauch folgendermaßen da:

    Akku 58%

    Laufzeit 2h 44m mit Akku

    Android-System 83%
    -CPU insgesamt 7s
    -CPU vordergrund 6s
    -Aktiv lassen 5m 4s
    -Gesendete Daten 107 KB
    -Empfangene Daten 35 KB

    Anrufe 12% - Laufzeit 1h 14m
    Mobilfunk-Standby 3%
    Telefon inaktiv 3% - 2h 16m


    Die Batteriehistorie sagt folgendes aus:

    "Partial wake usage" "since last unplugged":
    Android System 5m 8s
    Facebook 1m 11s
    Google Services 1m 9s
    FoxyRing 46s
    Google Reader 41s
    Telefon 31s
    Google Mail 24s

    Ich hab lediglich Google Mail kurz benutzt um zwei Mails zu löschen, mit WhatsApp 4-5 Nachrichten hin und her geschickt und zwei längere Telefonanrufe getätigt und mein Akku ist halb platt? Das kann doch nicht sein.

    Wie änder ich das?
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Energiespar-Anzeige auf Sperrbildschirm (Akku), Handy lässt sich nicht entsperren Samsung Galaxy S5 (G900F) Forum 21.05.2017
Nexus4 ohne Akku betreiben..? Google Nexus 4 Forum 22.05.2017
Moto Z2 Play: Der Akku ist noch kleiner als gedacht Android News 22.05.2017
Vergleichbare Akku-Tests? Sony Allgemein 23.05.2017
Akku des BQ X5 Plus wann laden bei erstmaliger Nutzung? bq Aquaris X5 Plus Forum 23.05.2017
Samsung S6 Edge Displayschaden - auch Akku betroffen?! Werkstatt Samsung Donnerstag um 08:24 Uhr
Nimmt keinen Strom über USB über 50 Grad Doogee X5 Max Pro Forum Freitag um 19:02 Uhr
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
A3: Wenn Akku voll aufgeladen ist, leuchtet dauerhaft das Display Samsung Galaxy A3 (A300F) Forum Samstag um 07:48 Uhr
Gerät wird beim Laden im Auto sehr heiß bq Aquaris X5 Plus Forum Sonntag um 17:48 Uhr