1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. missG, 25.10.2010 #1
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo, ist es möglich eine App in Fullscreen laufen zu lassen ohne, dass die obeste leiste mit home button uhrzeit etc zu sehen ist?

    also theme.Fullscreen hat nicht geklappt. hab die in der manifest activity und application gepackt und gestestet. bei beiden kein erfolg...
     
  2. FelixL, 25.10.2010 #2
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

  3. missG, 25.10.2010 #3
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    hab schon die varianten im den links ausprobiert gehabt. kann es dein, dass man beim gerät die statusleiste nicht weg bekommt?
    Code:
    [LEFT]<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.archosTest"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0">
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name"
    >
    <activity android:name=".archosTest"
    android:label="@string/app_name"
    android:screenOrientation="portrait">
    <intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    </activity>[/LEFT]
     
    [LEFT]</application>
    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />[/LEFT]
     
    </manifest> 
    
     
  4. FelixL, 25.10.2010 #4
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Und jetzt bitte nochmal mit der eingefügten Zeile ;)
     
  5. missG, 25.10.2010 #5
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    hab sogar folgende java-code variante versucht..

    Code:
     
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
      super.onCreate(savedInstanceState);
    
      requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE); 
    
      setContentView(R.layout.main);
    
      getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, [/LEFT]
      WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN); 
    ...
    [LEFT]
    die version im manifest :))
    Code:
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.archosTest"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0">
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
    <activity android:name=".archosTest"
    android:label="@string/app_name"
    android:screenOrientation="portrait"
    android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen">
    <intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    </activity>
    
    </application>
    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />
    [/LEFT]
    </manifest> 
    [LEFT]
    aber beides hat bei mit net geklappt​
     
  6. missG, 29.10.2010 #6
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    müsste vielleicht im manifest folgenes mit rein?

    "android.permission.STATUS_BAR"
     
  7. Fr4gg0r, 29.10.2010 #7
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    nein.

    muss das nicht vor setContentView() aufgerufen werden?
     
  8. missG, 29.10.2010 #8
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    hab ich auch schon versucht, meine ich....

    also entwerder im manifest oder in der activity klasse. habe beide varianten probiert..klappte nicht..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
[erledigt] Button 172 HOME in Generic.kl Android OS Entwicklung / Customize 19.01.2017
Du betrachtest das Thema "obereste leiste mit home butten entfernen" im Forum "Android OS Entwicklung / Customize",