1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

alle apps funtionieren nicht

Dieses Thema im Forum "HTC Allgemein" wurde erstellt von needhelp123, 29.01.2012.

  1. needhelp123, 29.01.2012 #1
    needhelp123

    needhelp123 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2012
    hallo community
    ich habe ein problem und zwar kann ich ich mich bei meinem neuen htc handy weder über die apps bei facebook oder googlemail anmelden noch andere apps wie zB wetter öffnen..
    aber über das normale internet funktionieren die internetseiten es liegt also nicht an der internetverbindung..
    und ohne die apps bin ich echt aufgeschmissen..--> smartphone ohne smart :(
     
  2. stetre76, 29.01.2012 #2
    stetre76

    stetre76 Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    2,686
    Erhaltene Danke:
    4,182
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Nexus 6P (+ Moto G (2015), Huawei P8 lite)
    Tablet:
    LG G Pad 8.3
    schon einmal einen Reboot versucht (=Neustart, OHNE Schnellstartfunktion aktiviert)

    ansonsten wären viell. ein paar weitere Infos hilfreich:
    welches ROM, viell. custom ROM?
    Root?
     
  3. needhelp123, 29.01.2012 #3
    needhelp123

    needhelp123 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2012
    hey sorry ich kenn mich da nicht so aus :D red deutsch mit mir :))) was meinste mit ROM und so .. und ja neustart hab ich gemacht
    gruß basti
     
  4. segelfreund, 30.01.2012 #4
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Welches HTC hast Du überhaupt?
     
  5. needhelp123, 30.01.2012 #5
    needhelp123

    needhelp123 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2012
    htc EVO 3D
     
  6. neandertaler19, 30.01.2012 #6
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,344
    Erhaltene Danke:
    1,929
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Klingt nach falschen APNs. Welchen Provider hast du? Schau mal hier im Forum bei APNs z.b. hier
     
  7. needhelp123, 31.01.2012 #7
    needhelp123

    needhelp123 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2012
    ich habe alditalk also eplus..geht nicht, es kommt immer 'es kann keine verbindung zum remoteserver hergestellt werden'
     
  8. neandertaler19, 31.01.2012 #8
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,344
    Erhaltene Danke:
    1,929
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Versuchs mal woanders. Also zum Beispiel rausgehen oder so. Also ich hab auch AldiTalk und bei mir geht des:
    APN: internet.eplus.de
    Nutzer: eplus
    Passwort: internet
     

Diese Seite empfehlen