1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bluetooth-Verbindung mit Peugeot 207 FSE kann nicht hergestellt werden

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von KnappeSepp, 08.03.2012.

  1. KnappeSepp, 08.03.2012 #1
    KnappeSepp

    KnappeSepp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Hallo,

    ich habe auf meinem Handy CyanogenMod 9 - Ice Cream Sandwich 4.0.3 (TeamHackSung Build) aufgespielt.

    Alles funktioniert hervorragend, allerdings kann ich mein GT-i9000 nicht mehr mit der eingebauten Freisprecheinrichtung verbinden. Die Geräte finden sich gegenseitig, und bei der FSE kann ich einen Freigabecode eingeben. Danach bricht er ab.

    Habe bereits es bereits mit bluetooth fix und bluetooth file transfer probiert.
    Beides leider erfolglos.

    Kann mir jemand helfen? Muss ich ein anderes ROM nehmen?

    Vielen vielen Dank.

    Sebastian
     
  2. PJF16, 08.03.2012 #2
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,860
    Erhaltene Danke:
    8,074
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Kann an dem Kernel liegen da der ja denke ich andere Treiber enthaltet als der Original Kernel. Ganz sicher bin ich mir da aber nicht.

    Hatte es denn mit der Stock ROM funktioniert weil du schreibst "nicht mehr"?
     
    KnappeSepp bedankt sich.
  3. KnappeSepp, 08.03.2012 #3
    KnappeSepp

    KnappeSepp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Ja, damit hat es funktioniert.
    Die Verbindung zum SE K800i funktioniert und auch mit der Volvo FSE geht es.
    Habe folgendes Kernel:
    CF-Root-XW_DBT_JVI-v3.7-CWM3RFS.zip
     
  4. PJF16, 08.03.2012 #4
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,860
    Erhaltene Danke:
    8,074
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Was jetzt? Hast du ICS oder Stock mit CF Root? oO
     
  5. KnappeSepp, 08.03.2012 #5
    KnappeSepp

    KnappeSepp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Habe ICS. Siehe Bild im Anhang
     

    Anhänge:

  6. PJF16, 08.03.2012 #6
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,860
    Erhaltene Danke:
    8,074
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Also doch keinen CF-Root Kernel. ICS "überschreibt" den Costum Kernel automatisch mit dem Initial Kernel von CyanogenMod.

    Wenn es vorher funktioniert hat dann liegt es zu 99% am Kernel und dir wird wohl nichts anderes übrig bleiben als wieder eine Stock ROM zu flashen.
     
  7. KnappeSepp, 08.03.2012 #7
    KnappeSepp

    KnappeSepp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Aber mit dem Volvo funktioniert es...
    Stock Kernel bedeutet doch auch wieder 2.3 oder nicht?
     
  8. PJF16, 08.03.2012 #8
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,860
    Erhaltene Danke:
    8,074
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Ganz richtig. Es kommt darauf an welches Auto welches Smartphone unterstützt und welche Module verbaut sind. ;)
     
  9. KnappeSepp, 08.03.2012 #9
    KnappeSepp

    KnappeSepp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2012
  10. KnappeSepp, 09.03.2012 #10
    KnappeSepp

    KnappeSepp Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Hab gestern Abend den 1 % gefunden.
    Autoradio vom Strom nehmen, 15 min warten, Radio wieder anschließen. Handy lässt sich koppeln.

    Danke trotzdem für die Hilfe!
     

Diese Seite empfehlen