1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Browser braucht für ersten Seitenaufruf immer länger

Dieses Thema im Forum "Huawei Honor (U8860) Forum" wurde erstellt von derhenrik, 10.06.2012.

  1. derhenrik, 10.06.2012 #1
    derhenrik

    derhenrik Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    Moin,

    ich beobachte seit einigen Tagen folgendes Problem bei meinem Honor. Ich nutze den Standard Android-Browser. Beim ersten Start des Browsers dauert es nun immer länger, bis sich überhaupt etwas tut. Egal ob WLAN, EDGE oder UMTS. Es ist überalll das gleiche. Apps starten jedoch sofort und Google IMAP läuft auch Problemlos.

    Habe testweise mal den Opera installiert, der hat das Problem nicht.

    Hat jemand nen Rat?

    Danke und Gruß
    Henrik

    PS: habe die originale Stock-ROM drauf.
     
  2. Arcelor, 10.06.2012 #2
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Lösche in den Einstellungen mal den Cache etc. und probiere erneut aus.
     
  3. derhenrik, 10.06.2012 #3
    derhenrik

    derhenrik Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    Dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin. Danke für den Tipp!
     
  4. Arcelor, 10.06.2012 #4
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Hat es denn Dein Problem behoben?
     

Diese Seite empfehlen