1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Browser speichert Helligkeitseinstellungen nicht.

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum" wurde erstellt von xXBeefcakeXx, 25.06.2012.

  1. xXBeefcakeXx, 25.06.2012 #1
    xXBeefcakeXx

    xXBeefcakeXx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2012
    Da der Thread geschlossen wurde (Frage nicht richtig gelesen) hier ein neuer.

    Wenn ich im Browser das Farbschema auf Standard setze steht es beim nächsten öffnen wieder auf Stufe 3. ist dann wieder dunkel. Wie kann ich diese Einstellung speichern?
     
  2. grave, 25.06.2012 #2
    grave

    grave Android-Experte

    Beiträge:
    457
    Erhaltene Danke:
    102
    Registriert seit:
    08.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Hast du den Energiesparmodus aktiviert und innerhalb diesem die "Hintergrundfarbe" aktiviert?
     
  3. xXBeefcakeXx, 25.06.2012 #3
    xXBeefcakeXx

    xXBeefcakeXx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2012
    Nein ist nicht aktiviert
     
  4. Mandibula, 25.06.2012 #4
    Mandibula

    Mandibula Android-Experte

    Beiträge:
    761
    Erhaltene Danke:
    106
    Registriert seit:
    26.08.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3, Galaxy S7
    bei mir bleibt die eingestellte "Helligkeit 50% " gespeichert!

    Energiesparen ist natürlich auf aus !


    Michael
     
  5. xXBeefcakeXx, 25.06.2012 #5
    xXBeefcakeXx

    xXBeefcakeXx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2012
    Bei mir auch. Nur dieses Farbschema verstellt sich immer wieder. Und dadurch wird es halt wieder dunkel
     
  6. houmi453, 02.07.2012 #6
    houmi453

    houmi453 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    247
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    25.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 Edge
    uploadfromtaptalk1341263219946.jpg Hast du bei "Autom.Bildschirmton ein Häkchen? Wenn ja dann mach es mal weg.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Android-Hilfe.de App
     

Diese Seite empfehlen