1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

CM7-Installation funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von me4tm4nn, 10.05.2011.

  1. me4tm4nn, 10.05.2011 #1
    me4tm4nn

    me4tm4nn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    22
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0
    hallo...
    hab nix passendes gefunden und muss ein neues thema öffnen...

    und zwar wollte ich die neue cm7 mod
    (7.1.0-RC1-11.05.08 (2.3.4)) und wenn ich se drauf mache kann ich kurz starten und dann startet das telefon automatisch wieder oder friert ein...da hab ich die 2.2.1 sbf neu per rsd draufgemacht und dann gleich die neue mod installiert... auch dann funktioniert es immernoch ne... wie bekomm ich sie zum laufen?

    mfg
     
  2. TheSpiritof69, 10.05.2011 #2
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Root-Forum zuerstmal...

    Ansonsten irgendwelche OR-Hacks?
    Evtl die Datei mal erneut runterladen, also das CM7-Update.
     
  3. Operator, 10.05.2011 #3
    Operator

    Operator Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,235
    Erhaltene Danke:
    189
    Registriert seit:
    17.12.2009
    Phone:
    Galaxy Nexus
    Bitte in Zukunft das richtige Unterforum verwenden, danke!

    Hast du dir auch die Anleitung zur Installation gründlich durchgelesen?
     
  4. me4tm4nn, 10.05.2011 #4
    me4tm4nn

    me4tm4nn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    22
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0
    Na klar hab ichs richtig durchgelesen... hab es ja immer so geupdaten und sonst hafs ja immer funtioniert... blos seit der 7.1 funzt es ja leider ne mehr... und die cm mod is die aktuelleste... und hab es auch schon mehrfach versucht auf verschiedenen wegen... aber jedesmal hatte es wieder die reboots... bis es einfriert... naja... probieren geht über studieren...

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. k1l, 10.05.2011 #5
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,317
    Erhaltene Danke:
    404
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Tablet:
    HP Touchpad
    auch die fullwipes gemacht?
     
  6. -FuFu-, 10.05.2011 #6
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    gapps mit installiert?
    und nen wipe kann da ab und an auch helfen...


    Send from my Milestone using my own Brain...
     
  7. 4tticuz, 10.05.2011 #7
    4tticuz

    4tticuz Android-Lexikon

    Beiträge:
    980
    Erhaltene Danke:
    111
    Registriert seit:
    13.07.2010
    Was hast Du denn wohl unter RSD geflashed?
    Versuch mal die SBF vom MOTO Froyo zu flashen und dann die update
     
  8. me4tm4nn, 10.05.2011 #8
    me4tm4nn

    me4tm4nn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    22
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0
    das kannsch ma probiern...

    die wipes hab ich auch schon gemacht... funzt nix...
     

Diese Seite empfehlen