1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Display geht beim Laden von Zeit zu Zeit an und aus?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire" wurde erstellt von BerniG, 06.03.2011.

  1. BerniG, 06.03.2011 #1
    BerniG

    BerniG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    30.11.2010
    Ich habe das Problem, dass sich bei meinem Desire das Display an- und ausschaltet beim Laden. Und zwar unabhängig davon ob ich über den PC oder das Ladegerät lade. Eingestellt ist das Handy bzgl. der USB-Verbindung auf "Nur Laden" (also nicht Festplatte oder "HTC Sync"), USB-Debugging habe ich deaktiviert. Kann man das irgendwie verhindern?
     
  2. aruk, 06.03.2011 #2
    aruk

    aruk Android-Experte

    Beiträge:
    453
    Erhaltene Danke:
    55
    Registriert seit:
    01.07.2010
    Phone:
    HTC Desire
    scheinbar schon, denn bei mir ist das noch nie aufgetreten ;)
    Frag mich aber nicht, wie ich das gemacht habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2011
  3. j0n1th4n, 06.03.2011 #3
    j0n1th4n

    j0n1th4n Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2011
    Phone:
    Motorola Razr i
    Hab das selbe auch manchmal. Hab allerdings Leedroid drauf. Bisher hab ich auch noch keine Lösung dafür gefunden.
     
  4. BerniG, 06.03.2011 #4
    BerniG

    BerniG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    30.11.2010
    Dann liegts ja vielleicht am Leedroid denn das habe ich auch drauf (2.3d).
     
  5. old_school, 06.03.2011 #5
    old_school

    old_school Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2011
    Phone:
    HTC Desire
    Habe auch Leedroid 2.3d drauf und dasselbe Problem ist mir auch aufgefallen, habe bisher aber keine Lösung gefunden
     
  6. drakohla, 06.03.2011 #6
    drakohla

    drakohla Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    90
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    04.05.2010
    Phone:
    OnePlus X
    Jop, hier auch mit LeeDroid 2.3d.

    Das Display geht aber deshalb an, weil scheinbar das Laden kurz unterbrochen wird, sieht man ganz gut an der Batterie Anzeige.
     
  7. mdk, 07.03.2011 #7
    mdk

    mdk Junior Mitglied

    Beiträge:
    29
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    25.02.2010
    Auch LeeDroid 2.3d mit dem gleichen Fehler
     
  8. ah_pepper, 07.03.2011 #8
    ah_pepper

    ah_pepper Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    162
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    04.06.2010
    Phone:
    Oneplus X
    Hab ein Baadnewz 1.3 HD ROM und das gleiche Verhalten....
     
  9. muesli, 07.03.2011 #9
    muesli

    muesli Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    423
    Erhaltene Danke:
    63
    Registriert seit:
    30.04.2010
    Phone:
    Oppo Find 7a
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z
    Ich hab es mit dem Stock-ROM noch nie bemerkt, seit ich LeeDroid drauf habe, fällt es mir auch bei jedem Laden auf, tippe also auch auf einen Bug dort (bzw. auch in anderen ROMs wie der Beitrag über meinem zeigt).
     
  10. Scanna, 07.03.2011 #10
    Scanna

    Scanna Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,633
    Erhaltene Danke:
    176
    Registriert seit:
    20.07.2010
    also ein problem mit eurem ROM.

    somit falsch in diesem forum - als admin wuerde ich es jetzt entsprechend ins root-forum schieben :)
     
  11. garak, 09.03.2011 #11
    garak

    garak Ehrenmitglied

    Beiträge:
    8,270
    Erhaltene Danke:
    4,794
    Registriert seit:
    12.12.2009
    Was ich dann mal gemacht habe.
     

Diese Seite empfehlen