1. MartN, 26.05.2010 #1
    MartN

    MartN Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    wenn ich meine Kontakte synchronisiere, werden diese dann alle wieder eingefügt wenn ich meinen Stein neu aufsetze?

    Gibt es auch eine Möglichkeit SMS zu sichern bzw zu synchronisieren?


    Grüße.
     
  2. TimeTurn, 27.05.2010 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Ja, nach dem Neuaufsetzen werden die mit dem Google-Postfach synchronisiert, also alle wieder raufgeschoben. Schon diverse Male gemacht.

    Ja. mit "SMS Backup & Restore" aus dem Market.
     
    TeKaCe bedankt sich.