1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. silvercrow, 12.07.2012 #1
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

    hallo,

    ich habe erfolgreich kang aufgespielt, wollte dann das grapps paket nach installieren.
    seit dem bleibe ich im cwm hängen und ich sehe die nachricht
    e: cant mount /cache/recovery/command
    es fährt nicht mehr hoch, bzw es geht direkt in den cwm nach reboot versuchen
    ich kann leider nicht sagen, was falsch gelaufen ist. oder vielleicht im vorfeld falsch gelaufen ist, dass das nun passiert.

    ich kann den cwm komplett nutzen auch auf meine sdcard zugreifen.

    ich bin im moment echt hilflos und brauche hilfe. ich habe bestimmt fehler gemacht, die mir selber nicht aufgefallen sind.

    kann man da noch irgendetwas machen oder ansetzen?

    usb treiber werden wohl auch noch erkannt, da reagiert handy, wie pc.

    noch tiefer will ich aber nicht mehr ausprobieren

    danke fürs lesen

    ps

    ich suche hilfe und rat und keine bewertungen über mein handeln.

    edit

    versuche ohne ergebnis

    neu geflash, selbe meldung

    akku lange entnommen

    -----> e: cant mount /cache/recovery/command

    xda-developers - View Single Post - [Development] CyanogenMod porting
    hat geholfen!


    dickes danke an euch, jungs. ich hatte zwar davon gelesen, dachte aber nicht dass das beim flashen mit den grapps passieren kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2012
  2. Druckschrift, 12.07.2012 #2
    Druckschrift

    Druckschrift Android-Hilfe.de Mitglied

    Solange du noch ins CWM kannst erstmal keine Panik. Flashe dir ein alternatives Betriebssystem, Crybernation zum Beispiel.
    Hast du vielleicht die falschen Gapps geflasht?
    *edit mach mal einen Werksreset in CWM, Wipe data, cache und dalvik cache und versuche zu booten, bei mir lag es einmal sogar nur daran
     
  3. silvercrow, 12.07.2012 #3
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

    danke für die schnelle antwort

    wo finde ich denn die option dalvik cache? ich sehe auf dem ersten blick bei mir nur wipe data/factory reset und wipe cache partition

    und wie installiere ich denn nun ein anderes betriebssystem über die externe karte? "einfach die zip reinklatschen" und starten lassen?

    ich will nicht noch einen fehler bauen
     
  4. signs23, 12.07.2012 #4
    signs23

    signs23 Erfahrener Benutzer

    Welche AOPK haste denn genommen?
    Sonst würde ich mal ne andere Version testen, oder halt CM9 Alpha 4.
    Kannst ja im CWM nochmal nen factory reset machen.
    An sich immer der gleiche vorgang, zip auf die karte und dann updaten lassen im CWM.

    Und beim aufspielen von CWM 5.5.0.4 über Odin gabs keine Probleme?

    Wenn du ja eh alles resetet hast und der CWM noch geht, ist ja alles noch gut. Und würde einfach ne andre Version mal testen.
     
  5. Starship706, 12.07.2012 #5
    Starship706

    Starship706 Erfahrener Benutzer

    Ist in submenu der unter ein Optionen. Schon permissions gefixed , falls das in der lang Anleitung stand?
     
  6. Druckschrift, 12.07.2012 #6
    Druckschrift

    Druckschrift Android-Hilfe.de Mitglied

    einfach die Crybernation.zip auf die externe ziehen und dann "install zip from external sd" auswähen ;)
    und wo sich wipe dalvik befindet wurde ja bereits gesagt
    *edit
    ich würde Crybernation nehmen, weil bei der sicher ist, dass sie sich auch über das CWM installieren lässt. Außerdem ist das eine hervorragende Rom :biggrin:
     
  7. silvercrow, 12.07.2012 #7
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

  8. Druckschrift, 12.07.2012 #8
    Druckschrift

    Druckschrift Android-Hilfe.de Mitglied

    Also läuft's??
     
  9. silvercrow, 12.07.2012 #9
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

  10. signs23, 12.07.2012 #10
    signs23

    signs23 Erfahrener Benutzer

  11. silvercrow, 12.07.2012 #11
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

    ist installiert, aber startet nicht

    immernoch

    e: cant mount /cache/recovery/command
     
  12. signs23, 12.07.2012 #12
    signs23

    signs23 Erfahrener Benutzer

    google sagt mir nur dazu, dass du wohl ein problem mit deiner sd karte hast :confused2:
     
  13. silvercrow, 12.07.2012 #13
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

    also ohne sd karte fährt er auch nicht hoch
     
  14. Druckschrift, 12.07.2012 #14
    Druckschrift

    Druckschrift Android-Hilfe.de Mitglied

    flashe einfach mal Crybernation das wäre meine Empfehlung
     
  15. silvercrow, 12.07.2012 #15
    silvercrow

    silvercrow Threadstarter Neuer Benutzer

    noch einmal danke,

    ist mein handy jetzt voller datenmüll?

    kann ich das säubern und, oder frisch machen?

    Der ursprüngliche Beitrag von 17:06 Uhr wurde um 17:09 Uhr ergänzt:

    habe ich ja :)

    im zweiten anlauf mit cybernation und der Boot_loader.tar per odin
     

Diese Seite empfehlen