1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. V77, 14.12.2011 #1
    V77

    V77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.12.2011
    Hallo,

    hab auf meinem Defy Navi Soft vom Sygic intstalliert, leider wird mein Defy nach kurze Zeit so träge, Navi hängt sich auf oder läuft nur noch mit gewaltigen abstand mit rucken hiterher. Liegt es am Gerät oder Navi selbst oder nur Einstellungen?!

    MfG V77
     
  2. Gazman, 14.12.2011 #2
    Gazman

    Gazman Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,482
    Erhaltene Danke:
    507
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Schau mal hier - könnte evtl. auch auf andere Anwendungen zutreffen.
    (USB-Debuging, Speicherfehler)

    Gruß

    Christoph
     
  3. V77, 14.12.2011 #3
    V77

    V77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.12.2011
    Oh je, dafür muss mein Defy gerootet sein:ohmy:... bestehen auch probleme damit:cursing:
     
  4. Gazman, 14.12.2011 #4
    Gazman

    Gazman Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,482
    Erhaltene Danke:
    507
    Registriert seit:
    01.10.2011
    USB-Debugging geht ohne root... schon probiert?

    sent from MB 525 running CM9
     
  5. V77, 15.12.2011 #5
    V77

    V77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.12.2011
    Hallo,

    Also mit aktiven USB-Debugging hab ich noch nicht getestet, muss ich mal. Hab jetzt noch zus. IGO8 drauf gemacht um es zu testen.

    "sent from MB 525 running CM9" was meinst du damit?

    V77
     
  6. Gazman, 15.12.2011 #6
    Gazman

    Gazman Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,482
    Erhaltene Danke:
    507
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Sorry... ist bloß die Signa der AH-App... sollte das wohl mal anders layouten :crying:

    Gruß

    Christoph
     
    V77 bedankt sich.
  7. V77, 20.12.2011 #7
    V77

    V77 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.12.2011
    Hi,

    Danke für tip, beide Navis laufen flüssig:)
     
  8. molex, 20.12.2011 #8
    molex

    molex Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,295
    Erhaltene Danke:
    1,467
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Huawei P9
    Sehr schön. closed :cool2:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen