1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!

Google Kontakte

Dieses Thema im Forum "Android Allgemein" wurde erstellt von schwandl, 25.03.2011.

  1. schwandl, 25.03.2011 #1
    schwandl

    schwandl Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2011
    Hallo!
    Ich habe es nun auch geschafft, nach anfänglichen Schwierigkeiten meine Kontakte vom Handy aufs Google Konto zu bekommen, dank der Hilfe von vielen Threads, die es schon dazu gibt.
    Aber eines ist mir noch nicht klar. Wenn ich nun meine Kontakte nur in Google gespeichert habe und nicht mehr am Handy, was passiert dann, wenn ich keine Verbindung zum Internet habe. Sind die dann trotzdem verfügbar? Und was ist im Ausland, verbindet sich dann mein Handy trotzdem mit Google, wenn ich einen Kontakt anrufe?
    Ich trau mich jetzt nämlich nicht mehr viel herumzuspielen, da ich bei meinen Syncversuchen auch mit Outlook plötzlich viele doppelte Kontakte hatte, bzw. dann wieder die Gruppen weg waren ;-)
    Wie macht ihr das, habt ihr eure Kontakte nur mehr in Google oder doch auch auf dem Telefon gespeichert?

    lg und danke!
     
  2. Donald Nice, 25.03.2011 #2
    Donald Nice

    Donald Nice Android-Guru

    Beiträge:
    3,143
    Erhaltene Danke:
    2,537
    Registriert seit:
    30.09.2010
    Die kontakte werden synchronisiert, sind also auch offline verfügbar, werden aber beim nächsten mal im Internet mit denen von googlemail synchron gehalten.
     
  3. schwandl, 25.03.2011 #3
    schwandl

    schwandl Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2011
    ok danke und auch fürs Verschioeben ;-)

    Ich habe jetzt die Telefonkontakte gelöscht. Wenn ich nun auf Gruppen gehe, dann sind aber die Google Gruppen unter den Telefongruppen. Ich finde keine Einstellung, wo ich die Telefongruppen ausblenden könnte, damit ich nicht so weit runter scrollen muss. Oder kann ich diese Gruppen dann auch löschen?

    lg und danke!
     

Diese Seite empfehlen