1. Hakuu, 15.05.2012 #1
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo an alle. Ich habe eine Frage.
    Mein Note will manche Seiten nicht anzeigen. Wenn ich z. B. meinem auslandische email adresse von meinem Note checken will, geht das nicht, da ich sofort auf den Homescreen gekickt werde. Der Fehler ist reproduzierbar. Nahere Angaben zu meiner android version usw gibt es auf meinem profil!
    Vielen dank für eure hilfe :)
     
  2. manupot, 15.05.2012 #2
    manupot

    manupot Android-Lexikon

    Welchen Browser verwendest du?

    Hast schon mal mit einem anderen versucht?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
    Hakuu bedankt sich.
  3. Hakuu, 15.05.2012 #3
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe schon Firefox probiert, aber dort war es das selbe. Aber wenn ich ehrlich bin, würde ich lieber bei dem standard Browser bleiben.
     
  4. manupot, 15.05.2012 #4
    manupot

    manupot Android-Lexikon

    du schreibst doch das der Fehler reproduzierbar ist!
    meinst wohl "nicht reproduzierbar! oder?

    welche seite willst denn laden? vielleicht geht es ja bei mir auch nicht!
     
  5. Hakuu, 15.05.2012 #5
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich meine, dass er wiederholt auftritt, also immer, wenn ich die seite laden will.
     
  6. manupot, 15.05.2012 #6
    manupot

    manupot Android-Lexikon

    hast schon mal in den Browsereinstellungen etwas verändert?

    ich kann jetzt nic nachsehen weil ich schon android4 drauf habe und da sind die einstellungen im browser etwas anders!

    wenn du möchtest könntest ja der boat browser oder den skyfire versuchen! die sind allesamt besser als der stock browser, natürlich nur um sicher zugehen ob es am browser liegen könnte!
     
  7. Hakuu, 15.05.2012 #7
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich glaube schon dass die einstellungen richtig sind. Okay, ich versuche es

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:18 Uhr wurde um 20:28 Uhr ergänzt:

    Ich habe den boat Browser probiert, er gefallt mir auch sehr gut, jedoch tritt das problem weiterhin auf! :-(
     
  8. shaft, 15.05.2012 #8
    shaft

    shaft Android-Guru

    Link please... :)
     
  9. Hakuu, 15.05.2012 #9
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

  10. shaft, 15.05.2012 #10
    shaft

    shaft Android-Guru

    Oh Gott, ich kann kein ungarisch :D
    Also die Seite wird bei mir angezeigt, aber ich kann mich ja logischerweise nicht einloggen mangels ungarischer Mailadresse...
     
  11. manupot, 15.05.2012 #11
    manupot

    manupot Android-Lexikon

    [​IMG]


    Also bei mir gehts auch

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
  12. Hakuu, 15.05.2012 #12
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Bei mir wird die ganze seite garnicht angezeigt :-\ bis zum einloggen komme ich nicht. Was kann ich tun?

    Der ursprüngliche Beitrag von 21:46 Uhr wurde um 21:47 Uhr ergänzt:

    Habt ihr 2.3.6 oder das 4er android? Und welchen Browser benutzt ihr? Oder geht és auch im standard?
     
  13. shaft, 15.05.2012 #13
    shaft

    shaft Android-Guru

    ICS 4.0.3, Standardbrowser, zum Loginscreen komme ich auch.
     
  14. Hakuu, 15.05.2012 #14
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe 2.3.6. Kann es sein dass es mit dem Betriebssystem zusammenhangt?
     
  15. manupot, 15.05.2012 #15
    manupot

    manupot Android-Lexikon

    Eher unwahrscheinlich da dein Browser ja sonst alle Seiten öffnet oder?

    Ich nozze auch android 4.0 und zwar die cyanogenmod 9 und da klappt es bestens!

    Lg

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
  16. Dr.Note, 15.05.2012 #16
    Dr.Note

    Dr.Note Erfahrener Benutzer

    Habe noch GB 2.3.6 mit Standard-Browser, das laden der Seite wird abgebrochen und ich lande wieder auf dem Homescreen, ist genau wie beim Threadsteller.

    Gruß Dr.Note
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2012
    Hakuu und manupot haben sich bedankt.
  17. frank_m, 16.05.2012 #17
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Wir hatten kürzlich schon mal so ein Problem, da lag es am installierten Flash Player. Da der Flash Player für ICS aktueller ist, als der für GB, könnte ich mir auch hier wieder eine ähnliche Ursache vorstellen.
     
    Hakuu bedankt sich.
  18. Hakuu, 16.05.2012 #18
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Das witzige für mich daran ist nur, dass mein altes Samsung Monte die seite zwar langsam, aber immer lud xd
    Also soll ich den flash player aktualisieren, oder was meint ihr?
     
  19. frank_m, 16.05.2012 #19
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Die Frage ist, ob das geht. Eigentlich achtet Android ja von selber darauf, dass die Flash Version aktuell bleibt.

    Die ICS Version zu installieren macht jedenfalls keinen Sinn. Die läuft nicht unter GB.
     
  20. Hakuu, 16.05.2012 #20
    Hakuu

    Hakuu Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja, hab schon geschaut, es ist die neuste version. Aber was könnte ich dann tun? Ware schon gut wenn ich meine emails checken kann