1. Mr.Sonderbar, 10.07.2012 #1
    Mr.Sonderbar

    Mr.Sonderbar Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich hab folgendes Problem
    wenn ich meine Simyo Karte einlege bekomme ich einfach kein Internet-Empfang. Habe schon die APN Einstellungen mehrmals erneuert - nichts..
    Hab auch mehrmals den Standort gewechselt um mangelnde Netzabdeckung auszuschließen - nichts...

    Wenn ich jedoch die Fonic Karte aus meinem UMTS Stick einlege ist sofort Internet da!!?!

    Woran kann das liegen?


    Gruß
     
  2. Mr.Sonderbar, 12.07.2012 #2
    Mr.Sonderbar

    Mr.Sonderbar Threadstarter Neuer Benutzer

    niemand eine Idee?
    ich trau mich garnicht mehr aus dem haus, so als kleiner social network addict :crying::cursing::D
     
  3. cosmos321, 12.07.2012 #3
    cosmos321

    cosmos321 Android-Lexikon

    Wie sieht der APN (inhaltlich) denn aus den du mit der SIMYO-Karte verwendest? Kannst du mal Screenshots anhängen?

    Hast du mehrere APNs eingetragen?

    Gesendet von meinem U8860 mit Tapatalk 2
     
  4. Mr.Sonderbar, 12.07.2012 #4
    Mr.Sonderbar

    Mr.Sonderbar Threadstarter Neuer Benutzer

  5. greenchip, 12.07.2012 #5
    greenchip

    greenchip Android-Hilfe.de Mitglied

    geht die simyo Karte in einem anderen Gerät? Vielleicht liegt es an der Karte / Vertrag.
     
  6. Mr.Sonderbar, 12.07.2012 #6
    Mr.Sonderbar

    Mr.Sonderbar Threadstarter Neuer Benutzer

    in einem anderen Handy hab ich es noch nicht ausprobiert.
    vom Tarif her sollte es klappen, ist der 100 Min/SMS mit Inet Flat Tarif