1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

kein Ton bei Lautsprecher

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von haiflosse, 11.04.2012.

  1. haiflosse, 11.04.2012 #1
    haiflosse

    haiflosse Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    24.01.2011
    Wenn ich bei meinem Samsung Galaxy SII einen Anruf erhalte und ich
    schalte dort auf Lautsprecher, kann ich den Anrufer hören, aber wenn
    ich spreche hört der Anrufer mich nicht. Wenn ich den Lautsprecher
    abschalte kann der Anrufer mich hören, wenn ich meinen Kopf zum
    Telefon gebe.
    Hoffe da kann mir jemand weiterhelfen, wo da mein Problem liegen
    könnte.
    Vielen Dank für jede Antwort
     
  2. android sgs2, 11.04.2012 #2
    android sgs2

    android sgs2 Gast

    Vielleicht ein Defekt oder falsche Einstellungen.
     
  3. haiflosse, 11.04.2012 #3
    haiflosse

    haiflosse Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    24.01.2011
    Vielen Dank für die rasche Antwort.
    Welche Einstellungen könnte ich da kontrollieren.
    Danke
     
  4. android sgs2, 11.04.2012 #4
    android sgs2

    android sgs2 Gast

    Guck mal bei den Systemeinstellungen unter Anrufe. Vielleicht findest du da etwas.
     
  5. haiflosse, 12.04.2012 #5
    haiflosse

    haiflosse Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    258
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    24.01.2011
    Danke für den Hinweis.
    Habe da einiges ausprobiert konnte aber leider nichts finden.
    Hoffe da gibt es noch einen Hinweis.

    Danke
     
  6. android sgs2, 12.04.2012 #6
    android sgs2

    android sgs2 Gast

    Sonst sichere deine Daten und wipe dein Handy!
     

Diese Seite empfehlen