1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

medion p4310 blitz geht nicht

Dieses Thema im Forum "ZTE Skate / Medion Life P4310 / Base Lutea 2 / Orange Monte Carlo Forum" wurde erstellt von cola127, 26.05.2012.

  1. cola127, 26.05.2012 #1
    cola127

    cola127 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Wie die überschrift scchon sagt mir is grad eben aufgefallen das das blitzlicht nicht funktioniert obwohl es aktviert is beim foto schießen

    Könnt ihr mir weiter helfen?
     
  2. Karl1388, 26.05.2012 #2
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    stock rom oder custom rom?
     
  3. cola127, 26.05.2012 #3
    cola127

    cola127 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Stock rom :)
     
  4. Karl1388, 26.05.2012 #4
    Karl1388

    Karl1388 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    198
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2011
    schon auf werkseinstellungen zurück gesetzt? klingt erstmal nach einem hardware defekt. evtl einschicken falls werkseinstellungen nichts bringen
     
  5. John Does, 27.05.2012 #5
    John Does

    John Does Gast

    Hab ich auch das die LED nicht lauft,
    aber ohne das Original Medion Rom,
    kann ich das teil nicht zur Reparatur senden.

    Suche Original Medion Rom !

    mfg. megadau
     
  6. cola127, 27.05.2012 #6
    cola127

    cola127 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Gibt es keine andere möglichkeit oder liegt das daran das ich einen neuen kernel draufgeflasht habe?
     
  7. muhahahaah, 27.05.2012 #7
    muhahahaah

    muhahahaah Android-Experte

    Beiträge:
    471
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    19.11.2011
    Phone:
    ZTE Skate
    Hats davor funktioniert?
     
  8. cola127, 27.05.2012 #8
    cola127

    cola127 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2012
    vor 1 woche hat blitz noch funktioniert aber kernel habe ich erst vor 4 tagen drauf gemacht :/
     
  9. cola127, 07.06.2012 #9
    cola127

    cola127 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2012
    Trotz einem factory reset funktioniert es nicht -.-
     
  10. John Does, 07.06.2012 #10
    John Does

    John Does Gast

    Hallo cola127 ,
    Und welchen neuen Kernel, hast du draufgeflasht ?
    Das wäre Hilfreich das zu wissen oder habe ich das Überlesen.
     
  11. cola127, 07.06.2012 #11
    cola127

    cola127 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2012
    ich weis es nicht mehr genau :/ aber ich habe gestern atomic rom draufgemacht und mit wipe alles trotzdem ging blitzlicht ned :/
     
  12. John Does, 07.06.2012 #12
    John Does

    John Does Gast

    Versuche mal das Original Rom aufzuspielen .
    Und wenn das immer noch nicht geht mit dem LED Blitz,
    dann ab zur Reparatur .

    Hatte das gleiche Problem, letzte Woche Freitags hin geschickt,
    sollte morgen zurück kommen laut DHL Sendungsverfolgung und
    dann wieder mit Blitz .:flapper:

    mfg. megadau
     

Diese Seite empfehlen