1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mein Galaxy i9000 spielt keinen Sound mehr bei YouTube Videos und MP3 ab

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Ricky, 12.11.2010.

  1. Ricky, 12.11.2010 #1
    Ricky

    Ricky Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2010
    Hallo,
    Ich bin so langsam am verzweifeln. hab seit ca. einer Woche ein neues handy, das Samsung Galaxy S i9000. Irgendwie spielt dies nun bei Youtube Videos oder MP3 keinen Sound hr ab :( Und ich bekomm das nicht wieder hin. hat jemand einen tip für mich?
    Danke im Vorraus
    Ricky
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2010
  2. Kev, 12.11.2010 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Willkommen im Forum :) Hab leider keine Tipp zu Deinem Problem, aber sei so nett und schreib Dein Anliegen in den Titel, damit er mehr Aussagekraft hat und mehr Leute den Lesen, weil sie wissen, worum es geht.
     
    Ricky bedankt sich.
  3. Ricky, 12.11.2010 #3
    Ricky

    Ricky Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2010
    Danke dir, habs geändert. Hoffe das ich jetzt etwas mehr Tipps bekomme! :)
     

Diese Seite empfehlen