Mikrofon spinnt.

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Wadde, 23.01.2012.

  1. Wadde, 23.01.2012 #1
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Ich hab ein Problem mit meinem Milestone: Egal welches Aufnahme Programm ich verwende, die Stimme klingt einfach zu hoch gepitcht mit einem Knacken und vorgespult. Dies ist mir erst seit neuerdings aufgefallen.
    Bei der Kameraufnahme ist das nicht der Fall.
    Weiß jemand was ich tun soll?

    Stock Froyo mit FuFu'S Mod auf 900mhz.

    Besteht da ein Zusammenhang mit dem Overclock auf 900mhz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2012
  2. thepolobeast, 30.01.2012 #2
    thepolobeast

    thepolobeast Android-Experte

    Beiträge:
    727
    Erhaltene Danke:
    255
    Registriert seit:
    03.02.2010
    normalerweise nicht. Eventuell liegt ein Hardwaredeffekt vor. Schicks am besten (nachdem, du alles wieder Stock gemacht hast) auf garantie an DAT. - Repair.
     
  3. Wadde, 31.01.2012 #3
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Muss ich die Rechnung mitschicken? Denn ich hab mein Milestone hier im Marktplatz gekauft und auf der Rechnung steht ein anderer Name.
     
  4. mblaster4711, 01.02.2012 #4
    mblaster4711

    mblaster4711 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,011
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Phone:
    Moto G 3rd gen.
    Tablet:
    Lenovo A10-70
    Ja mitschicken, die restliche Garantie geht an den neuen Besitzer über.

    Sent from my Milestone using Tapatalk
     
  5. Wadde, 14.02.2012 #5
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Das blöde ist, dass mich mein Anrufpartner voll und klar versteht. Auch bei der Videoaufnahme ist es so, nur beim Soundaufnehmen nicht. Weiß jemand wie ich FuFu's Mod löschen kann ohne komplett neu flashen zu können.
     
  6. mblaster4711, 15.02.2012 #6
    mblaster4711

    mblaster4711 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,011
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Phone:
    Moto G 3rd gen.
    Tablet:
    Lenovo A10-70
    Du musst "nur" alles was das Adduono einspielt und verändert rückgängig machen: (
    Aber bis du ein Re-Addon.zip gebastelt hast, hast du schneller das Stock Froyo und danach die valunable geflasht.

    Sent from my Milestone using Tapatalk
     
  7. Wadde, 25.02.2012 #7
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Das Problem ist, ich kann die .sbf nicht mehr downloaden da Multiupload anscheinend gelöscht wurde. Weiß jemand, von wo ich jetzt die Froyo .sbf mit O2 (3D224879 |CDBAA5E6493F2395935DCA261180b9EC
    6D02B35A8287AC7B719f5FCE8B59441C52FD8633) bekomme?
     
  8. TheSpiritof69, 25.02.2012 #8
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
  9. Wadde, 26.02.2012 #9
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Danke ist aber eine allgmeine Froyo Version(DACH), aber ich brauch die O2.
     
  10. TheSpiritof69, 26.02.2012 #10
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Die O2 ist identisch mit der DACH.
     
  11. -FuFu-, 26.02.2012 #11
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    zu 99,99% identisch, bis auf 2 zeilen build.prop und ich glaub die lesezeichen ;) ansonsten aber identisch ^^


    Gesendet von meinem Milestone mit Tapatalk
     
  12. Wadde, 26.02.2012 #12
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Ich frag nur weil ich es vll einschicken werde, wegen meine Problem mit dem Mikro. Nicht dass die mir dann nicht den Stein reparieren werden, weil jetzt etwas von O2 fehlt.

    EDIT: Immer noch das gleiche Problem, der Sound wird normal aufgenommen, aber dann komischerweise hört sich es im Handy an, als hätte ich am Pitch rumgespielt und etwas vorgespult.
    Hier die Musik die ich verwendet habe:
    Hier mein Ergebnis:

    Wie man hört ist der Takt viel schneller und es kommt auch andauernd ein Knacken, vorher war das Problem noch schlimmer(vll liegt es an den 900Mhz).

    Hier mal die Videoaufnahme:
    Totale Katastrophe, hab 30 Sekunden aufgenommen und rauskam sind 1:30.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.06.2015
  13. -FuFu-, 26.02.2012 #13
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    dann einfach irgendeine sbf von O2 flashen, kann auch ne 2.1 sein


    Gesendet von meinem Milestone mit Tapatalk
     
  14. Wadde, 26.02.2012 #14
    Wadde

    Wadde Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    223
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Jop, jetzt bei 2.1 funktioniert komischerweise wieder die Aufnahme ohne knacken usw. Komischerweise mag das Programm Froyo nicht, obwohl die Soundaufnahmen früher auf Froyo super gingen.
     

Diese Seite empfehlen