1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Motonav auf neuer SD-card

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Passi1603, 14.05.2010.

  1. Passi1603, 14.05.2010 #1
    Passi1603

    Passi1603 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2010
    Hallo,
    ich habe seit kurzem eine neue sd-card im milestone. Wenn ich nun motonav starten will, bittet es die ursprüngliche Card einzulegen. wie kann ich motonav nun von der alten auf die neue card ziehen? oder muss ich das neu runterladen?
    MfG Pascal
     
  2. goldbeker, 14.05.2010 #2
    goldbeker

    goldbeker Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.09.2009
    Phone:
    Nexus One
    Von der alten Karte den Ordner auf einen PC kopieren und von dort auf die neue Karte.
     
  3. Passi1603, 14.05.2010 #3
    Passi1603

    Passi1603 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2010
    danke
    ich habe schon vorher den gesamten Inahlt der alten karte auf den pc und dann auf die neue karte gezogen.
     
  4. presseonkel, 14.05.2010 #4
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    hab ich auch gemacht (8gb original /16 gb neu) - da kam diese Meldung aber nicht und motonav funktionierte....
     
  5. gokpog, 14.05.2010 #5
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Beiträge:
    5,954
    Erhaltene Danke:
    1,386
    Registriert seit:
    12.11.2009
    Schau mal hier: https://supportforums.motorola.com/message/89738#89738
    Da gibts ne Lösung für das Problem.

     
  6. Passi1603, 14.05.2010 #6
    Passi1603

    Passi1603 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2010
    danke für eure hilfe.
    leider läuft das immer noch nicht.
    ich werde mich mal bei motorola melden.
     
  7. Passi1603, 14.05.2010 #7
    Passi1603

    Passi1603 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2010
    ich dreh durch... ich finde keine möglichkeit, um an motorola zu schreiben. habt ihr da was? der einzige link, der infrage käme, funktioniert nicht
     

Diese Seite empfehlen