1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Musik von Externer SD

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2" wurde erstellt von Hupfdole, 06.07.2012.

  1. Hupfdole, 06.07.2012 #1
    Hupfdole

    Hupfdole Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    77
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Hallo Community,
    bin von CM9 auf eine AOKP Rom umgestiegen, weil diese ja mehr Einstellungsmöglichkeiten bietet. Aber nun gibt es ein Problem mit der Externen SD Karte (also die richtig externe, die man reinschiebt). Der Musik Player und auch die Gallery erkennen nicht die Musik oder Bilder von der externen SD.
    Was muss ich dort einstellen? War schon zwischenzeitlich immer mal wieder zu ner AOKP gewechselt, nur um mir dann immer das selbe Problem anzusehen. Google kann mir in der Sache auch nicht helfen wenn ich: "AOPK Externe SD Probleme" eingebe.
    Jetzt möchte ich doch mal wirklich wissen, was es damit auf sich hat...
     
  2. MusicJunkie666, 06.07.2012 #2
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Wie schauts denn im Dateiexplorer aus? Findest da was?

    Ich meine mich an einen Bug zu erinnern, dass die SD irgendwie falsch gemountet wird...

    ...vom SII getapatalked...
     
  3. soxian, 06.07.2012 #3
    soxian

    soxian Android-Lexikon

    Beiträge:
    955
    Erhaltene Danke:
    192
    Registriert seit:
    06.11.2011
    Im CM9 Thread steht die Antwort.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  4. Hupfdole, 06.07.2012 #4
    Hupfdole

    Hupfdole Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    77
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Also im Datei Explorer finde ich die Karte unter Emma aber bei cm 9 funktioniert es ja und im CM9 Thread steht nur, wo ich die Speicherkarte finde und das funktioniert ja. Nur zeig es mir in der Gallerie und im MP nichts an


    Ok habs jetzt: Im Recovery Modus mount emmc und mount
    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2012

Diese Seite empfehlen