Nach flash keinen Bootmanager mehr

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Magic" wurde erstellt von Chrystalyne, 11.02.2010.

  1. Chrystalyne, 11.02.2010 #1
    Chrystalyne

    Chrystalyne Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2010
    Hallo,

    Ich habe gestern mein Vodafone HTC Magic mit dem offiziellen Installer (32a) für Android 2.1 von HTC geflasht. Leider hat es nicht funktioniert.
    Nun kann ich mein Magic nicht mehr starten. Auch fastboot ect. funktionieren nicht mehr.
    Ich habe versucht via console ein recoverybackup einzuspielen. Leider bekomme ich wohl keine Rootrechte mehr.

    Hat jemand ne Idee wie ich es wieder zum laufen bekomme?
     
  2. majuerg, 11.02.2010 #2
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
    Also, du hast ein deutsches HTC Magic von Vodafone (32B)? Wolltest mit einem RUU, dass für 32A Geräte gedacht ist, dein Magic flashen? Kommst du noch via [Zurück] + [Power] in den fastboot Modus?
     
  3. Chrystalyne, 12.02.2010 #3
    Chrystalyne

    Chrystalyne Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2010
    Ja ein Arbeitskollege hat versucht es mit einem RUU, welches für 32A Geräte gedacht ist zu flashen.
    In den fastboot Modus komme ich leider nicht mehr. Wenn ich das Gerät starte bekomme ich sofort ein weißes Display mit folgenden Informationen:

    SAPPHIRE PVT 32A SHIP S-ON H
    HBOOT-1.76.0007 (SAPP10000)
    CPLD-10
    RADIO-6.35.07.29
    Aug 4 2009, 19:43:30

    RUU




    unten direkt über dem Trackball ist ein roter durchgestrichener Kreis in dem ein chip abgebildet ist.
     
  4. majuerg, 12.02.2010 #4
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
    Aber du hast definitiv ein 32B Magic? Auf dem Akkudeckel steht "with Google" und vorne über 'm Display "Vodafone"? Wenn ja, versuche es mal mit diesem RUU.
     
  5. Chrystalyne, 12.02.2010 #5
    Chrystalyne

    Chrystalyne Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2010
    Super Danke!!!
    Hat bestens geklappt!
     
  6. majuerg, 12.02.2010 #6
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
  7. htcmagic1, 02.04.2010 #7
    htcmagic1

    htcmagic1 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2010
  8. htcmagic1, 02.04.2010 #8
    htcmagic1

    htcmagic1 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2010
    hat irgendeiner ne ahnung wie man das problem beheben kann ?
     
  9. burst, 13.04.2010 #9
    burst

    burst Android-Experte

    Beiträge:
    898
    Erhaltene Danke:
    216
    Registriert seit:
    27.05.2009
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    sagmal liest du auch was über dir gepostet wurde?
     
  10. majuerg, 14.04.2010 #10
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Beiträge:
    2,921
    Erhaltene Danke:
    595
    Registriert seit:
    29.05.2009
    @burst Steht hier nicht, aber es wurde gelesen und es wurde probiert. Leider funktionierte es nicht.
     
    htcmagic1 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen