1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Luemel, 04.11.2011 #1
    Luemel

    Luemel Threadstarter Android-Lexikon

    Nabend, ich habe ein äußerst seltsames Nexus S.

    Folgende Problematik: Es fuhr kurz hoch, aber nachdem ich einen zurücksetzen der Daten gemacht habe ging nichts mehr (installiert war 2.3.3), nun bleibt es also dauernd am Google logo hängen.

    Folgendes kann ich liefern: In den Download Modus und ins Fastboot komme ich noch, kann also eine Custom Recovery flashen. Die Su.zip kann ich auch flashen, aber aus irgendeinem Grund verweigert mir mein Nexus das installieren von Custom Roms, da kommt immer Installation aborted.

    In den Download Modus komme ich auch, also von SamFirmware die offizielle Firmware geladen und via Odin geflasht--> kein Fehler, Nexus hängt jedoch wieder am ersten Bootbildschirm.

    Noch etwas seltsames: Mounte ich den Usb Storage und lösche einzelne Dateien oder formatiere den ganzen Datenträger sind sie nach dem unmounten wieder da :confused2:

    Irgendwelche Lösungsvorschläge?
     
  2. Nexus S, 07.11.2011 #2
    Nexus S

    Nexus S Android-Lexikon

    Alter Schwede klingt das scheisse. Hast du mal aus der Custom Recovery ein FIx-Permissions versucht?
     
  3. Luemel, 07.11.2011 #3
    Luemel

    Luemel Threadstarter Android-Lexikon

    Das könnte ich tatsächlich auch mal probieren, komme aktuell auch nicht mehr in den Download Modus via der 3 Knöpfe Methode. Habe mir deswegen einen Jig gekauft um den Flashzähler zurück auf 0 zu setzen. Muss aber warten bis er ankommt

    Überdies habe ich aktuell auch das Problem das sich nichts mehr auf den internen Speicher kopieren lässt, wenn ich in der Recovery unmounte ist wieder alles weg^^
    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  4. Nexus S, 07.11.2011 #4
    Nexus S

    Nexus S Android-Lexikon

    Alter schwede, die Möhre ist ja vermurckst und verfriemelt :/ Ich drücke die Daumen!
     
  5. taunus, 09.11.2011 #5
    taunus

    taunus Android-Hilfe.de Mitglied

    Das ist wohl ein Hardwaredefekt.
     

Diese Seite empfehlen