1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[OFFEN] Browser will nich mehr mit cm beta 2

Dieses Thema im Forum "Motorola Backflip Forum" wurde erstellt von t0ki, 12.05.2011.

  1. t0ki, 12.05.2011 #1
    t0ki

    t0ki Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Guten Tach :D
    Hab ein kleines Problem.
    Also wenn ich mit meinem BF den Browser öffne und irgendeine Seite öffne will Stürtzt der Browser ab.
    Habs auch schon mit anderen Browsern probiert :
    Dolphin Browser und Opera Mobile

    Kann man den Fehler beheben ?
    Danke im vorraus
    T0KI

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. acone, 12.05.2011 #2
    acone

    acone Android-Experte

    Beiträge:
    726
    Erhaltene Danke:
    382
    Registriert seit:
    06.10.2010
    mal den browsercache gelöscht?
     
    t0ki bedankt sich.
  3. t0ki, 13.05.2011 #3
    t0ki

    t0ki Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Ja...
    Noch ne Idee oder soll ich nochmal flaschen ?
     
  4. acone, 13.05.2011 #4
    acone

    acone Android-Experte

    Beiträge:
    726
    Erhaltene Danke:
    382
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Wie stürzt er denn genau ab? Also was passiert? Fehlermeldung?
     
    t0ki bedankt sich.
  5. t0ki, 14.05.2011 #5
    t0ki

    t0ki Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Man kommt einfach wieder auf den Home Screen so als ob man den Home Button geddrückt hat.
     
  6. ka-tet48, 14.05.2011 #6
    ka-tet48

    ka-tet48 Android-Experte

    Beiträge:
    577
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    19.11.2010
    das hatte ich auch mal bei ner 2.1er version von hier. wenn kein anderer browser läuft dann musst mal nochmal drüber flashen. wahrscheinlich hat sich da was beim ersten mal abgeschossen in den bibliotheken.
     
    t0ki bedankt sich.
  7. t0ki, 14.05.2011 #7
    t0ki

    t0ki Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Danke :p
    ok ich versuchs dann morgen ich sag dann bescheid ob es geklappt hat :D
     
  8. t0ki, 17.05.2011 #8
    t0ki

    t0ki Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Ok habs getan. Funtzt immer noch nicht :(
    Nutzt es was wenn ich wieder auf 2.1 wechsle ( ist ja eigentlich nicht so ein großer unterschied ) ?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen